|
|
|
|
|
для: BinLaden
(06.01.2009 в 23:01)
| | Временная таблица имелось ввиду то, что не полностью временная, а просто чистящаяся к примеру каждые 15 минут :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SportSoft
(06.01.2009 в 18:46)
| | Временная таблица живёт на время сеанса. После разрыва соединения она уничтожится. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ильдар
(13.11.2008 в 17:16)
| | Интересно, а применение команды INSERT ... SELECT будет экономически выгоднее, например, при использовании временных таблиц?
К примеру, есть временная таблица temporary и постоянная logs. Как можно будет больше сэкономить ресурсов, не учитывая дисковое пространство:
1. при вставке сразу и во временную таблицу, и в постоянную. При этом временная периодически очищается.
2. при вставке только во временную таблицу, а затем при очищении перенос в постоянную таблицу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2008 в 17:05)
| | Кому интересно - нужно было делать вот так:
INSERT INTO `baza2`.`cat_product` (`id_prod`, `name`, `text`, `proiz`, `country`, `date`)
SELECT `id_kat`, `name`, `text`, `proiz`, `country` FROM `baza1`.`catalog`
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: ДЕМЫЧ
(13.11.2008 в 17:04)
| | АААААА, я ступил, простите, мануал читал вверх ногами)))))) | |
|
|
|
|
автор: ДЕМЫЧ (13.11.2008 в 17:04) |
|
|
(13.11.2008 в 16:46)
| | SELECT `id_kat` FROM `baza1`.`catalog` может вернуть и 20 строк, как я понимаю пробелма в этом... | |
|
|
|
|
|
|
| Необходмо скопировать данные с таблицы одной базы в другую
Выполняю запрос
INSERT INTO `baza2`.`cat_product` (`id_prod`, `name`, `text`, `proiz`, `country`, `date`) VALUES (
(SELECT `id_kat` FROM `baza1`.`catalog`),
(SELECT `name` FROM `baza1`.`catalog`),
(SELECT `text` FROM `baza1`.`catalog`),
(SELECT `proiz` FROM `baza1`.`catalog`),
(SELECT `country` FROM `baza1`.`catalog`),
'UNIX_TIMESTAMP()'
)
|
Пишет в ответ
#1242 - Subquery returns more than 1 row
Я не понял, вродь синтаксис правильный, или mysql не поддерживает выборку и вставку сразу многих строк? | |
|
|
|
|