|
|
|
|
|
для: RMW
(17.09.2007 в 12:47)
| | RMW, спасибо!
про self - то и забыл...
правда, вторая строка в моем случае вместо top.frames использует parent.frames - но это уже несущественно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LouD
(16.09.2007 в 20:27)
| |
for(var i=0;i<top.frames.length;i++)if(self == top.frames[i])alert(i)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(16.09.2007 в 22:29)
| | ну я думал, есть какое-то стандартное решение методами JS, DOM или чего-то в этом духе.. не хотелось усложнений кода и передачи доп.параметров.
но судя по отсутствию других ответов/участников разговора - проблема и на самом деле тривиально не решается. жаль, конечно! :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.09.2007 в 20:47)
| | или занести его в переменную в родительском окне
вы ж их не создаете надеюсь динамически | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(16.09.2007 в 20:43)
| | к сожалению, это не так. Такой вариант я пробовал чуть не самым первым - он отдает именно имя первого фрейма во фреймсете, но никак не текущего :(
Если проводить аналогию с предложенным кодом, то вывод может идти как в parent.frames[0].name, так и в parent.frames[1].name и в parent.frames[2].name, то есть в-общем в parent.frames[ind].name
То есть получается, мне надо узнать собственно этот ind | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.09.2007 в 20:27)
| | parent.frames[0].name | |
|
|
|
|
|
|
| Суть вопроса в следующем:
код может быть выведен в одном из 3 фреймов. Не прибегая к скрытым полям и т.п. фокусам, есть ли возможность через JS узнать name или индекс текущего фрейма (того, куда же он-код, попал)?
parent.frames.length - исправно сообщает, сколько фреймов у меня есть.
parent.frames.item().name - а вот тут и затык. Я надеялся, что без указания индекса он сообщит имя текущего - но не тут-то было... | |
|
|
|
|