|
|
|
|
|
для: sim5
(12.12.2007 в 10:14)
| | Спасибо за помощь! Подумаю как это можно использовать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Катя.
(12.12.2007 в 09:36)
| | Либо через styleSheets, либо подключив сразу несколько файлов стилей, а выбирать нужный. Здесь примеры измененя стилей страницы, подключением того или иного CSS файла. При загрузке страницы узнаем разрешение монитора и в зависимости от его значения подключаем/разрешаем тот или иной файл стилей. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.12.2007 в 09:29)
| | Поподробней, пожалуйста. Вы мне очень поможете, если подскажите как это сделать. Надо создать несколько html файлов под разные разрешения, чтобы они потом как-то грузились в зависимости от разрешения? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.12.2007 в 09:25)
| | Вот и меняйте CSS, в них вы можете не только это, но и дизайн всех элементов страницы "заточить" под разрешения. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.12.2007 в 08:59)
| | Я не говорю, что мне надо на JS переписывать элементы страницы. Мне все равно что решит этот вопрос JS, CSS или что-то другое. Мне просто надо чтобы фон, для которого использована фотография, и для которого я поставила команду не повторяться, заполнял весь экран независимо от разрешения. А у меня получается что при других разрешениях фотография уменьшается и появляется белое пространство на странице. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.12.2007 в 08:46)
| | Ну хорошо, тогда уж если так, то используйте это для того, чтобы переключать CSS файлы для разных разрешений монитора, а не для того, чтобы переписывать на JS элементы страницы. Наварное так лучше будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: hatsker
(11.12.2007 в 21:13)
| | Для backgroud-image % не работает. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(11.12.2007 в 18:39)
| | а не проще процентное соотношение поставить....в чем сообственно проблема!? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.12.2007 в 17:53)
| | ваша проблема высосана из пальца. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(10.12.2007 в 21:26)
| | Владимир, ну как, вам помогли советы? У меня точно такая же проблема. Если найдете решение вопроса, напишите об этом потом, пожалуйста. | |
|
|
|
|