|
|
|
|
|
для: Незнайка
(20.06.2008 в 20:11)
| | Все одинаковые, начина от Опера, кончая любым другим, которые толкуют рекомендации так как им нравится. Нет ничего хорошого в том, что обычный элемент той же формы, в одном браузере выглядит так, а в другом иначе, и ладно бы разговор о "красоте", а это касается размеров зачастую. И что теперь прикажете, считать, что Опера арифметику лучше знает? Все они блин кривые умом. Уж лучше бы соревновались у кого "красивше" кнопочки, чьи кнопочки удобнее "жмахать", в скорости и другое, но блин, документы пора бы договориться отображать по единому толкованию. А так - нравится вам Опера, да и на здоровье, а мне может быть более по душе инструментальная музыка.) | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2008 в 20:11)
| | кто-то на 5% грузит быстрее? ))) фигня это все - нравится пользуйтесь, н нравится не пользуйтесь | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(20.06.2008 в 20:01)
| | >> одинаково ненужные
Да, для Вас, как я понял, но не для всех... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(20.06.2008 в 19:46)
| | >> все они одинаковые. что оперы, что фаерфоксы
Нет не одинаковые | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(20.06.2008 в 19:46)
| | ага. одинаково ненужные | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2008 в 19:38)
| | все они одинаковые. что оперы, что фаерфоксы | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neokortex
(19.06.2008 в 23:23)
| | >>Опера заколебала
Простите, а какая версия у Вас Оперы? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tuder
(20.06.2008 в 12:16)
| | закладки мне не нужны, нужные ссылки и пароли помню. еще не хватало - пaроли в браузере хранить!
от браузера мне нужно очень немного, никакие навороты (как и в системе) мне не нужны. скорость не имеет значения, главное, чтоб не было проблем с версткой, а это самое слабое место у вашей оперы. сколько на нее жалоб! а самое простое решение - выкинуть и мучаться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(20.06.2008 в 10:42)
| | А что, есть другие обозреватели?
Однко, кроме просматривальщика папок под виндой и разнообразных конструкторов, броузеров то, кроме Оперы, и нету.
Нормальный софт.
ИЕ - навязываемый. ФФ - пропиаренный. Новая громкая версия, как пишут, содержит аж три исправления, по сравнению с прошлой.
Под Оперой с 5й версии, все новые ставлю поверх, не потреля ни одной ссылки/закладки, ни одного пароля/куки.
Вся вёрстка под ней. Проблем никогда не испытывал. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: PAT
(19.06.2008 в 23:48)
| | Я считаю что это самый худший обозреватель на данный момент | |
|