|
|
|
|
|
для: MAR_NIKOZA
(27.07.2008 в 11:00)
| | Сам на петерхосте но такого глюка что то не видел :( | |
|
|
|
|
автор: Гиз (17.12.2008 в 22:33) |
|
|
для: Гиз
(17.12.2008 в 22:32)
| | Русский Апач характерен для Петерхоста, так что на всех сайтах этого хостинга надо делать отключать перекодирование. | |
|
|
|
|
автор: Гиз (17.12.2008 в 22:32) |
|
|
для: Гиз
(17.12.2008 в 22:06)
| | А вот и решение:
Нужно отключить Русский Apache
Создайте файл .htaccess в корне сайта.
В .htaccess вставьте строки:
CharsetDisable On
AddHandler default-handler html
Все) | |
|
|
|
|
автор: Гиз (17.12.2008 в 22:06) |
|
|
для: mihdan
(30.07.2008 в 15:26)
| | Господа. Речь не зачем этот тег, а откуда он появляется. А появляется он сам по себе, очевидно его вставляет сервер. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ralph
(30.07.2008 в 22:59)
| | Кстати,если вы писали на ассемблере,вы когда-нибудь пытались разбирать код,полученный дизассемблированием машинных кодов,т.е вообще без комментариев ? я разбирал...Комментарии-это СОВСЕМ не засорение кода.
И вообще,если одна картинка на сайте весит в три раза больше,чем весь html-код страницы,то считать пробелы или комментарии-... | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.07.2008 в 15:58)
| | Нельзя засорять код.
Это НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО.
Ага,я тоже был воспитан на ассемблере и тоже так думал...Пока,к примеру,через пару месяцев и тройку написанных программ возвращаешься к старому скрипту,минут тридцать пытаешься раздуплиться,что делает некий кусок кода и в конце думаешь-"Ну и какого х... я экономил несчастные 50 байт на комментарий типа 'первая формула-расчет длины фрейма для mpeg1 и 2,вторая-для mpeg3',неужели так трудно было это закомментировать " | |
|
|
|
|
|
|
|
для: вялый
(30.07.2008 в 16:09)
| | Ладно, убедили. :-)
Процессор должен нам служить, а не мы ему. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.07.2008 в 15:58)
| | поймите, время на разработку и обслуживание тоже имеет цену, причём немалую. Вы предлагаете работать несколько лишних дней ради считанных килобайт оперативной памяти и несколько лишних наносекунд работы процессора. А несколько дней работы в нынешние времена стоят гораздо дороже нескольких килобайт оперативной памяти, согласитесь.
Если уж на то пошло, давайте откажемся вовсе от хтмл, будем через telnet по интернету ползать: а зато быстро и для процессора никакой нагрузки :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: GeorgeIV
(30.07.2008 в 15:13)
| | Ну и какой же смысл в этом тэге? Вот лично у меня на странице?
Просветите пожалуйста, поделитесь Вашим большим опытом, плиз...
Имхо - косяк движка.
А оптимизация - крайне важна.
На одной странице 50 пробелов ерунда. А на 1000 страниц...
Да дело не в страницах. Нельзя засорять код.
Это НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО.
Всегда люди стремились делать быстрые и маленькие программы.
А как появились мощности на порядки большие, эта тема начинает затихать. особенно в нтмл. жалко...
Сейчас глядишь, что ни страница - 200 - 300 кб. Есть и ещё более большие монстры... У меня скорость 256, так иногда просто бесит ждать. Да и не только меня.
А виноваты - вы, профессионалы от пичипи, у которых много опыта. И не надо обижаться. Сомневаюсь. что на каждом вашем сайте хтмл-код подчищен до нормального состояния.
(К этому форуму это не относится).
Племя быстроглазых быдлоскриптокодеров-блинохватов делает продукт по типу "скорее бы продать". А люди парятся. | |
|
|
|
|
|