|
|
|
|
|
для: TanTaL91
(17.03.2011 в 22:48)
| | Вы мой пример смотрели? Там есть весь необходимый код для того, чтобы присваивать какой-то класс активным элементам и снимать его с неактивных. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Абырвалг
(02.03.2011 в 12:42)
| | Добрый вечер уважаемые формучане, решил не создавать новую тему, подскажите пожалуйста, как заменить checkbox на radio? И что бы класс active снимался с неактивных radio
Зарабнее очень признателен! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(03.03.2011 в 13:05)
| | --- | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TanTaL91
(07.03.2011 в 00:16)
| | Не так уж и много чтобы понять, что отсылать значение чекбокса как такового совсем не нужно, он вообще не нужен. Если сервер получит ID некой записи, то он знает, что значение поля выбора этой записи нужно проинвертировать, и делает это логической опирацией XOR.
<script>
var base = [0,0,0]; //имитатор полей в базе
function selectItem(e) {
base[e.value] ^= 1; //инвертирование в базе по id запроса
e.innerHTML = base[e.value] ? "\u221A "+e.innerHTML : e.innerHTML.replace("\u221A ","");
document.getElementById("inf").innerHTML = 'Base where ID '+e.value+' = '+base[e.value];
}
</script>
<ul style="list-style: none;">
<li value=0 onclick=selectItem(this)>as 1</li>
<li value=1 onclick=selectItem(this)>as 2</li>
<li value=2 onclick=selectItem(this)>as 3</li>
</ul>
<div id=inf></div>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(04.03.2011 в 06:46)
| | ООчень много написано, спать хочется не смогу осилить и прочесть... Скажу одно, спасибо всем Огромное!!! все работает, и работает прекрасно, все прям как и хотелось! Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: deimand
(05.03.2011 в 02:43)
| | Причина в том, что нет обработчика двойного клика:)
Добавил обработчик - не глючит. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.03.2011 в 00:33)
| | При двойном клике на ссылку стиль меняется, а чекбокс не успеват отработать. Причину мне лень выяснять. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.03.2011 в 19:55)
| | Дайте-ка отгадаю. Вы просто нажали "показать чекбоксы" и нажимали прямо на них, а не на надписи, да? Если так, то это не баг а несоответствие теста условиям задачи. Если бы я не сделал ссылки "показать чекбоксы", вы бы не смогли так сделать и все бы работало. Я сделал ее исключительно для наглядности.
Как бы то ни было, могу, если хотите, дописать пару строк и будет обратная связь между чекбоксами и их лейблами. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.03.2011 в 19:55)
| | Скажите как воспроизвести и будет вам решение. Это же черновик всего-лишь. | |
|
|
|
|
 3.2 Кб |
|
|
(02.03.2011 в 17:38)
| | Ваш пример глючит, а значит это не выход. | |
|
|