|
|
|
|
|
для: кен
(13.10.2005 в 21:05)
| | Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dim
(10.10.2005 в 20:22)
| | Поддержка всего и вся - дело вообще муторное. Поддерживать браузеры, которых меньше 1% считаю нерентабельным :) . Вот довольно точная статистика от hotlog:
http://gs.hotlog.ru/
Опера 7 более-менее нормально себя ведёт (за некоторыми исключениями), а вот gecko-браузеры (Mozilla, Firefox, Netscape и т.п.) - отдельная песня! И собственная объектная модель, и оригинальное понимание некоторых стилевых свойств... Если их поддерживать, то js-код раза в два больше будет, особенно если что интересное сделать хочется. А многое и вообще не выйдет. Лично я их всех скопом не поддерживаю - не получается!
Кого не поддерживаю, тому просто предупреждение вывожу.
Больше, наверное, ничего по этим темам сказать не смогу.
Удачи! | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2005 в 12:47)
| | ваш пример работает у меня в IE и в Netscape 7.0; в указанной опере не работает, а скрипт из атача в теме display делает свое дело только в эксплорере... (даже в нетскейпе не работает...)
>Везде появляется список подразделов и тут же открывается новая страница (с ошибкой вроде "ненайдено"). Ненужную страницу закрываю и наблюдаю развёрнутое меню.
я делаю то же самое(о своем скрипте в аттаче темы display), правда развернутое меню мне кроме эксплорера ни опера, ни нетскейп не показывает...(
а вторая страница все время открывается из-за того, что документ из аттача - это вырезка, в принципе, из одной части фреймового документа.
так что получается у меня глюки с оперой, а нетскейп? так почему же тогда в нетскейпе работает ваш скрипт из аттача (выше одно сообщение), а мой в теме display работать не хочет? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.10.2005 в 18:12)
| | У меня код из той темы работает одинаково во всех браузерах. Но Оперы ниже 7 не имею (и такими вообще мало кто сейчас пользуется). Везде появляется список подразделов и тут же открывается новая страница (с ошибкой вроде "ненайдено"). Ненужную страницу закрываю и наблюдаю развёрнутое меню.
Для теста display в браузерах предлагаю совсем простой код - если он не заработает - с браузером или в самой ОС что-то не впорядке.
А по скрипту в аттаче: какая и где проблема - неясно, потому что неизвестно, как оно должно быть-то! | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.10.2005 в 22:03)
| | версия оперы - 6.05
файл>настройки>мультимедиа>включить JavaScript - галочка стоит!..
а как на счет скрипта в аттаче - нет соображений?..(
кстати, изменение в скрипте св-ва display тоже не работает в опере, впрочем как и в нетскейпе...((( (см. http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=8053&page=1) | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.10.2005 в 15:45)
| | Отлично работает мой первый вариант - и в Опере-7, и в Опере-8 (более ранними версиями не пользуюсь), и в FireFox. (Ну, конечно, кроме фильтров - об этом уже говорилось.) А в вашей Опере случайно JS не отключён (там есть такая опция в настройках)? Другой причины не вижу, разве что экземпляр действительно глючный. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cernos
(06.10.2005 в 12:18)
| | кен, тему эту я посмотрел, кстати, может вам будет интересно посмотреть как ваш первый вариант (с абсолютным позиционированием) работает в опере? или она у меня глючит?..
>Ничаго не знаю, позиционирование поддерживается нормально!
согласен, а скрипт вы смотрели? уж не знаю, может ошибка там есть, правда в IE все работает ОТЛИЧНО!.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.10.2005 в 20:20)
| | Сейчас ничего по приведённому коду сказать не могу, времени вникнуть нет. Ну а про имитацию фильтров - насколько я знаю, ничего подобного нет, фильтры - только для IE.
И ещё. Возможно, стОит упростить скрипт и обойтись для позиционирования рисунков без JS. (смотри мой последний совет в теме http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=7474&page=3) | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.10.2005 в 18:49)
| | >*абсолютное позиционирование не поддерживается...
Ничаго не знаю, позиционирование поддерживается нормально!
Может вы что то спутали или сделали не так! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(05.10.2005 в 06:09)
| | странно.. посморите - здесь код...
и еще: а есть ли какая-нибудь иммитация фильтров (к примеру, тень, свечение...)? | |
|
|
|
|