|
|
|
|
|
для: pavluxa09
(23.06.2012 в 11:25)
| | Можно подумать, что я вам не о представлении на клиенте рассказывал? У вас бардак и ужас в вашем подходе, и соответственно коде, а вы еще доказываете мне, что я вам пытаюсь объяснить. Я пытаюсь - вы не понимаете. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(22.06.2012 в 11:32)
| | Мы друг друга не до понимаем, вопрос по теме Javascript, а не PHP. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.06.2012 в 09:29)
| | Охринеть. И вы еще хотите, чтобы браузеры такое перемалывали и при этом не "плевались"?
DIV он и в Африке DIV, и изменяется не он, а его содержимое. Спрашивается, зачем проверять еще и элементы?
Собственно без толку спрашивать вас, как и что-то объяснять. Показал я вам пример, а вы ни черта так и не поняли. Вот и будете решать свои проблемы "подгонкой под ответ". | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.06.2012 в 19:42)
| | var a = '<div>одна</div> строка';
myfunc('<div>другая</div> строка');
alert(a);
myfunc('<div>другая</div> строка'); - функция ничего не делает потому что содержимое идентично
Результат: <div>другая</div> строка.
При этом функция нашла div и в нём заменило содержимое, а слово строка оставило не изменяя. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.06.2012 в 19:39)
| | Вы думаете, что сейчас ясно выразились?
>функция которой я передаю содержимое в виде HTML и место куда его нужно засунуть, а она смотрит если в том месте есть уже такое содержимое то она ничего не меняет, а если есть отличия то она проходит через всё содержимое и меняет только там где есть отличия.
Ужас вдвойне. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.06.2012 в 19:32)
| | Та не, просто я не правильно высказал свою мысль, мне нужна была лишь функция которой я передаю содержимое в виде HTML и место куда его нужно засунуть, а она смотрит если в том месте есть уже такое содержимое то она ничего не меняет, а если есть отличия то она проходит через всё содержимое и меняет только там где есть отличия. Я так понял это писать и вам и мне лень, поэтому сделал как и думал первый раз, тупо менять значения в каждом месте самому. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.06.2012 в 19:16)
| | Если у вас "играет" сервер, то есть думает он, то ужас. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.06.2012 в 13:54)
| | Всё разобрался, всем спасибо за помощь. Сделал так: создал переменную в которой храню результаты предыдущего обновления и смотрю изменилось ли там что то или нет. Что изменилось по новой загружаю | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.06.2012 в 11:01)
| | А разница большая да, или число менять в ячейке, или строковое значение?
Вам что переписать пример, но уже со строками? А сами сути никак не поймете. Кстати, не картинку нужно "засовывать" в DIV, а изменять переменную, надеюсь именно это вы и делаете. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.06.2012 в 11:01)
| | > и если у меня переменная не изменяется то картинка всё равно засовывается
сравнивать значения до/после и не засовывать | |
|