|
|
|
|
|
для: Sonic
(27.12.2004 в 20:12)
| | Почему платная? - Можно достать и за 100 рублей пиратскую и всё в порядке, и слов не надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: VAS
(27.12.2004 в 20:01)
| | Soglasen proga super, no platnaya | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.12.2004 в 18:54)
| | Думаю, вам лучше будет установить NuSpherePHP edition. Просто установите и у вас сразу всё будет за 2 минуты да и настроить тоже не составляет труда - 2 минуты. А качество работы от этой проги очень хорошее - как Delphi7. Я устанавливал и проблем нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.12.2004 в 18:12)
| | эЗЖ ФАЦНКАФЖ В FireFox - eto napisano v FireFox
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ю бфг щгф б Mozilla 1.7 - A vot eto v Mozilla 1.7
------------------------------------------------------------------------------------------------
В шжр ю Konqueror 3.2.3 - A eto v Konqueror 3.2.3
еЭЈ ТБЪПЛ
Na forume IPB kodirovka raspoznaets'ia normal'no | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.12.2004 в 17:53)
| | Хм... а вы из под чего ходите? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.12.2004 в 16:20)
| | Ьв чидео тфрчрювжы, тфр чвяи трмв нвдпр. Хелавх жрнымр твфи цвлнрю хмвавб к тртфрчиб аеър-пкчиды.
Пвха?ж mysql_install_db жр негкж ю /usr/bin/
Хмрфр вткщи мвм тфрдюкдепке к ажр денвн :)
Pochemuto kodirovka meniaetsia??? V chem problema? V linux stoit koir-8 | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.12.2004 в 16:14)
| | Владельцем баз данных должен быть пользователь mysql - нужно либо сменить его после запуска скрипта, либо сразу указать владельца через параметр.... (всё... склероз) - ну это можно почитать в man mysql_install_db... | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.12.2004 в 15:24)
| | Документация устаревает очень быстро... кроме того, порядок установки отличается от системы к системе - про установку нужно читать в доках... если вы пока не "ты" с Linux потренеруйтесь в компиляции на чём-нибудь, что не жалко... Помнится первое с чего я начал, это с компиляции ядра :))) не понравилось, что оно скомпилировано под 486 процессор :))) - дня два возился, загрузочную дискету до дыр затёр... | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.12.2004 в 15:24)
| | >Slackware 10.0
Хорошая штука :)))
>Согласен и PHP и Apache у меня стоит, но как их связать я
>вообще не представляю :) Хотя нет, думаю нужно править
>httpd.conf Больше ничего не знаю, читал документацию на
>PHP.net но после настройки ничего не работало, хотелось бы
>почитать на русском.
Там в конце http.conf есть строка
#Include /etc/apache/mod_php.conf
|
её следует раскомментировать
>PHP, Apache установлены, только версии не новые, хотелось бы
>обновить. Про MySQL не знаю, что-то забыл глянуть.
MySQL перед началом работы следует настроить, для этого необходимо запустить скрипт mysql_install_db - он создаст базы данных (не помню где он, а сам сейчас в Windows...) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.12.2004 в 15:18)
| | Slackware 10.0
Согласен и PHP и Apache у меня стоит, но как их связать я вообще не представляю :) Хотя нет, думаю нужно править httpd.conf Больше ничего не знаю, читал документацию на PHP.net но после настройки ничего не работало, хотелось бы почитать на русском.
PHP, Apache установлены, только версии не новые, хотелось бы обновить. Про MySQL не знаю, что-то забыл глянуть. | |
|
|
|
|