|
|
|
|
|
для: babilonian
(10.12.2006 в 13:02)
| | ВОТ ТЕБЕ ОТ МЕНЯ ПОДАРОК!!!!!!!
ОТКРОЙ ЭТУ СТРАНИЧКУ ТУТ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ ЕСТЬ!!!
http://www.server2go-web.de/download/download.html
я сам пользуюсь ею!!!! ===server2go===
незабудь поблагодарить!!))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я тоже интересовался данным вопросом,даже оставлял сообщение на forum.dklab.ru(очень давно было) и на форуме одного компьютерного журнала,на что мне ответили:" возможно,но есть шанс испортить флешку".
Размышляя по данному вопросу я пришел к выводу,что все-таки не стоит,больше минусов,чем плюсов. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | В одной из последних Компьютерр был статья посвящённая этому - поройтесь у них на сайте - практически все статьи у них выкладываются OnLine. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(10.12.2006 в 13:09)
| | Да денвер-то понятно, у меня он на одной из машин стоял, так я после переустановки винды им даже пользовался. Но денвер это баловство. Хотелось полнофункциональный сервер себе забросить. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Denwer, во всяком случае, на флеш ставится. Там даже коментарии были по этому поводу.
Только тормозить будет по сравнению с винчестером. Всё ж, флеш - носитель по определению не быстрый. | |
|
|
|
|
|
|
| Хотел спросить: реально ли установить на флешку, и потом использовать на разных машинах Apache+PHP+Mysql. Если с PHP все ясно, то насчет первого и третьего пунктов у меня возникли затруднения. Может знает кто-нибудь возможно ли это, и если да, то как. ОС будет windows. | |
|
|
|
|