Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Перестал устанавливаться и не работает правильно apache2.2 после появления второй Windows XP (на логическом разделе)

автор: YellowMouse   (09.02.2007 в 10:36)   письмо автору

для: YellowMouse   (08.02.2007 в 19:02)

Надо же!!! Оказалось, Апач не хочет устанавливаться, если не включена хотя бы одна из сетевых карт. При её (их) активации, программа установки начинает работать!
...Может быть, он смотрит конфигурацию машины, где сказано, что есть сеть, и вот похоже, она должна работать.

автор: YellowMouse   (08.02.2007 в 19:12)   письмо автору

для: YellowMouse   (08.02.2007 в 19:08)

Файлы конфигурации были в норме, поэтому единственным проверочным методом была переустановка сервера. Удалить я его удалил, а поставить вновь не могу.

автор: YellowMouse   (08.02.2007 в 19:08)   письмо автору

для: YellowMouse   (08.02.2007 в 19:02)

С меня такое произошло после помещения одной из операционных систем на логический раздел. До этого две оси стояли на первичных,и все было нормально.
А тут перестал работать модуль php ('перестал',потому что система была восстановлена из испытанного образа.

автор: YellowMouse   (08.02.2007 в 19:02)   письмо автору

У кого-нибудь был случай,чтобы сервер апач,точнее,установщик,запускался,что-то думал и завершал работу,не установив апач?

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования