|
|
|
|
|
для: Lev.su
(29.05.2008 в 22:00)
| | >Стандарт кодирования русских слов устаревший.
И кто ж его устарил-то?
>Сейчас интернет уже переходит на русские ссылки, но старые броузеры их могут не понять.
Кто-кто переходит? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lev.su
(29.05.2008 в 22:00)
| | >Сейчас интернет уже переходит на русские ссылки
Чей интернет? :)
Пока никто не переходит, а использовать urldecode(), urlencode(), rawurlencode(), rawurldecode() стоит. | |
|
|
|
|
автор: Lev.su (29.05.2008 в 22:00) |
|
|
для: Trianon
(12.02.2008 в 00:28)
| | Стандарт кодирования русских слов устаревший. Сейчас интернет уже переходит на русские ссылки, но старые броузеры их могут не понять. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: konsai
(11.02.2008 в 19:41)
| | Проблема наверняка заключалась в том, что кое-кто не читал стандарты интернета с должным вниманием, а поэтому не знал, что символы национальных алфавитов в именах http-документов требуют url-кодирования. Я не знаю, что такое EI , но полагаю, что он всяко ничего не должен был решать за этого кое-кого.
Впрочем, коль сделали - молодец. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(11.02.2008 в 19:27)
| | Ура сам сделал!
Ты прав комрад, вся проблема оказалась тока в том что в EI до сих пор не решили проблему с русским языком как надо. Мои файлы имели русское название вот и вся проблема. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: konsai
(11.02.2008 в 18:23)
| | Для устранения проблемы нужно сформировать корректные ссылки на файлы.
Проблема именно в формате ссылок. | |
|
|
|
|
|
|
| у меня проблема такого характера. На сайте размещены файлы, на страницах сайта соответственно есть на них ссылки чтобы посетители их могли скачать. Вот тут собственно и проблема - FireFox, Opera файлы грузят, а IE переходит на новую страницу и дает 404 ошибку. Может проблемы с настройкой безопасности EI? | |
|
|
|
|