Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Денвер

автор: umbrella   (16.08.2009 в 01:43)   письмо автору

для: Trianon   (14.08.2009 в 21:14)

Не обезательно обрашяться к сайту только по доменному имени мона и по айпи по сути ето тже самое .Звонил на фирму зиксель говорил о проблеме они сказали что под мою моделья зделал все правильно (секюрити на моем модеме трогать даже не нада как они сказали)обищяли разобраться нада будет в понедельник им перезвонить(но не работает).А модем и стоит в режиме маршрутизатора, (router) а не моста (bridge)(с ним никаких проблем все работает). Хотя в инете делаю check ports 80 и ничего, пробовал и на другие порты делать port forwarding ничего хорошего)?.Я вот думаю мот что то с апачем (если настраиваю порт форвардинг то нада делать все по старому в брендмаузере вбиваем айпишник внешний к нему добавляем порт 80 , спускаем апачь и все или мот что то не так(напомню у меня денвер конфигурационние файли то никакие менять не нада)?).

Ответить  

автор: Trianon   (14.08.2009 в 21:14)   письмо автору

для: umbrella   (14.08.2009 в 18:16)

Чтобы порт форвардинг был доступен, модем должен стоять в режиме маршрутизатора, а не моста.
А обращаться к сайту нужно по доменному имени, а не по IP-адресу.

Ответить  

автор: umbrella   (14.08.2009 в 18:16)   письмо автору

для: Phantom   (14.08.2009 в 17:58)

мот если я на роутере то нада папку называть айпишником (внутресетевым) который присваиваетсья по DHCP он постоянно присваиваетсья один и тот же (192.1687.1.33) и в бренд мауере добавляться етот айпишник и порт 80 ?!

Ответить  

автор: umbrella   (14.08.2009 в 18:14)   письмо автору

для: Phantom   (14.08.2009 в 17:58)

у меня денвер стоит в hosts и так далее не нада лезть просто создаеш папку называеш айпишником(внешним) в брендмауере добавляеш в исключения айпишник (название папки в виде айпишника которая висит в home) и порт 80 перегружаеш апачь (денвер) и все но ето я так далею когда у меня модем настроен как мост (кажеться так называетсья соединение типа bridge) так написано в мануале на сайте денвера.

Ответить  

автор: Phantom   (14.08.2009 в 17:58)   письмо автору

для: umbrella   (14.08.2009 в 16:22)

443 порт тебе не нужен, он используется для защищённых соединений https. Ты апач-то точно сконфигурировал как надо? Может он у тебя для глобала не открыт.

Ответить  

автор: umbrella   (14.08.2009 в 16:22)   письмо автору

для: umbrella   (14.08.2009 в 11:58)

Простотие ище раз опишу проблему более подробно пробовал все что советовали не помогло ненастравиваетсья port forward.Кстати обезательно настраивать 443 ? мне говорили что достаточьно 80 ого .Если нада ище 443 то как ето зделать ? так же как и описано и с 80 тим ?

Народ помогите настроить модем(роутер) на 80 й порт для apach2 (там 80 ка же) мануал на официальном сайте то есть но там указаны настройки и фаервола кроме NAT а у меня в Security -> Filter и больше ничего нет а в офф мануале на сайте зиксель (http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1692) показано при описании настройки фаервола на модеме Security > Firewall > Rules (типа там есть ище такой отдел).Но у меня в filter мона подобавлять похожую х.. но там не все отметки мона влепить которые забиваються на оф мануале точнее есть много лишнего кто то может подсказать точьно что именно должно быть забито на модеме(какие настройки).Мот есть какая то альтернатива.Кстати ZyNOS Firmware Version: V3.40(AXN.3) | 04/23/2009 изменил на более новую потому что до етого в filter вобще практически ничего нельзя было вбить даже похожего из того что описано в мануале на зикселевском сайте.Очень прошу откликнитесь оч нада выложу скрины обясню боее подробно что и как обстоит.

P.S:Все делал по инструкции как на зикселевском сайте до момента когда настраивают фаервол (в своем сукюрити пытался что то наклацать сравнивая с настройками какие они описывают но ничего не получилось).

Ответить  

автор: umbrella   (14.08.2009 в 11:58)   письмо автору

для: Trianon   (14.08.2009 в 02:53)

Всеравно не работает такой мануал я читал (на офиц сайте http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1692) и ничего не получилось помимо етого в том мануале который я читал было ище описано что нужно поменять какие то настройки в фаерволе на модеме Security > Firewall > Rules (там добавить правила rules) но у меня в сукьюрити есть только вкладка filter и там точьно такого же нет.В бредмауере все дабавил правильно.Хз почему не работает

Ответить  

автор: Trianon   (14.08.2009 в 02:53)   письмо автору

для: umbrella   (14.08.2009 в 02:48)

полно ведь статей в поиске

http://www.btr.kz/forum/printthread.php?tid=51

Само собой, порты нужно открывать те, которые нужны. 80-й и 443-й , а не абы что.

Ответить  

автор: umbrella   (14.08.2009 в 02:48)   письмо автору

для: umbrella   (14.08.2009 в 02:35)

мот кто то подскажет как настроить port forward на zyxel p600 ? плз

Ответить  

автор: umbrella   (14.08.2009 в 02:35)   письмо автору

для: Trianon   (14.08.2009 в 02:24)

модем zyxel p600

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх