|
|
|
|
|
для: lidil
(05.09.2009 в 15:17)
| | Так и вводите - localhost.3html ?
Надо все таки localhost/3.html | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(06.09.2009 в 01:40)
| | Огромное СПА-СИ-БО! Все получилось! Спасибо ребята. Всем! Я открывал код в браузере. Как только сохронил в PHP расширении и сделал на его ссылку в браузере, все вышло. Механизм не сразу понял. Теперь все хокей. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2009 в 01:15)
| | Неважно, с каким расширением Вы запрашиваете документ, главное, чтобы сервер умел работать с этим расширением и вернул вам HTML-код, который и отобразит Ваш броузер как страничку. Для большинства серверов php-скрипты являются "родными". | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2009 в 01:15)
| | Браузер на расширения вообще внимания не обращает.
Тип документа браузер не из расширения берет - ему его сервер сообщает. В заголовке отклика.
Опять же, что php-файл запрашивать , что html-файл - браузер будет одинаково.
Ничего глупого не нахожу. Вопрос как вопрос. Далеко не самый поверхностный. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(05.09.2009 в 16:08)
| | Простите меня за мою глупость, но как я могу видеть в браузере этот результат с Php расширнием файла. Это не сорказм. Пожалуйсто объясните. Я глупо выгляжу... что то не понимаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.09.2009 в 15:17)
| | так а почему Вы полагаете, что у Вас .html-файлы должны обрабатываться php-интерпретатором?
Поставьте расширение .php | |
|
|
|
|
|
|
|
для: retsoul
(04.09.2009 в 01:35)
| | Расширение HTML, пробовал вариант, все то-же. Может я не стой папки стр. загружаю?
Она у меня на C:\Apache2.2\htdocs\3.html. В брузере ввожу "localhost.3html" | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.09.2009 в 01:13)
| | какое расширение у странички в которой у тебя данный пример?
проверь вариант:
<?php print "Hello world!"; ?>
|
В случае, если во втором примере сработает, то в php.ini отключены коротки теги вида <? ?>, а требуются <?php ?> | |
|
|
|
|
|
|
| Я загрузил Apache, PHP, сработал phpinfo.php (отобразилась страница с настройками PHP) каторая по мнению автора означает, что все сделано правильно. Но я пытаюсь вывести в браузере примеры и не выходит. Например:
<html>
<title><? print "Hello world!"; ?></title>
</html>
У меня в заголовке стр. светит <? print "Hello world!"; ?>. И так со всеми примерами.
Скажите доброе слово, а! | |
|
|
|
|