|
|
|
|
|
для: Altyn
(27.02.2012 в 12:03)
| | >почему? я проверял. даже со скриптом которого предложили Вы. Но письма все равно не
>приходят.
>очень жаль что не получается, но все же я очень блогадарен Вам за Ваши советы! Спасибо.
Проверять нужно без скрипта, почта это сложная и объемная область - это не простецкая программа. Нельзя просто скачать из Интернет программу поставить и надеяться, что она будет все делать, нужно четко понимать, что Интернет это совокупность хостов, часть из которых носят функцию почтовых и вам нужно влиться в это сообщество, исполняя все многочисленные правила и протоколы. Настройка почтового клиента зачастую вызывает множество вопросов и телодвижений, настройка почтового сервера - еще более трудоемкое занятие. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.02.2012 в 11:46)
| | почему? я проверял. даже со скриптом которого предложили Вы. Но письма все равно не приходят.
очень жаль что не получается, но все же я очень блогадарен Вам за Ваши советы! Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2012 в 10:06)
| | >может проблема в том что я еще не выложил свой сайт в интернет а пытаюсь отправить данные
>с локального??
Конечно, в Интернет инфраструктуру настраивают и налаживают профессионалы, а вы даже не протестировали отправку писем и не знаете может отправлять ваш почтовый сервер письма или нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2012 в 08:37)
| | может проблема в том что я еще не выложил свой сайт в интернет а пытаюсь отправить данные с локального?? | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(26.02.2012 в 22:47)
| | Если не сложно, приведите ссылку откуда скачали sendmail.zip, чтобы можно было воспроизвести ситуацию. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.02.2012 в 22:37)
| | я скачал sendmail.zip когда распаковывал там был и sendmail.exe. Но его в конце пути я прописал только по примеру. там так указано. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.02.2012 в 22:33)
| | А sendmail.exe откуда взяли?
PS Вы его без PHP тестировали? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.02.2012 в 22:28)
| | я смотрел примеры с инета как установить sendmail, там у всех когда указывается путь к sendmail в конце этим заканчивается. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.02.2012 в 22:07)
| | Эээ... а откуда вообще взялся sendmail.exe? Программы под Windows редко обходятся лишь одним исполняемым модулем (на это есть целый ряд причин, которые здесь не важны, но крайне сомнительно, что sendmail.exe один и ничего ему больше для работы не надо и что его вот так можно из каталога в каталог копировать, а он после этого работоспособным останется). | |
|
|
|
|