|
|
|
|
|
для: Bogong
(08.02.2012 в 19:50)
| | И закончить тем, что в реврайт рул не может быть неограниченного числа параметров. Максимум 9. Так по крайней мере в описании.
А неопределенное - это вообще что-то.
Вы вообще как себе представляете неопределенное число входных переменных? Если представляете, то перекидывайте весь поток на пхп-скрипт и там в рекурсии или в цыкле разбирайте $_SERVER["REQUEST_URI"] на неопределенное число $_GET переменных. mod_rewrite не рекурсий не циклов не использует. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Bogong
(08.02.2012 в 19:50)
| | Стоит начать с того, что мод реврайт не примет от вас [а-яА-Я]. Никакой кирилицы в .htaccess быть не может. Вместо этого нужно писать [\xC0-\xFF] | |
|
|
|
|
|
|
| Бадаюсь с ЧПУ, не особо силен в регулярке ... Помогите составить регулярное выражение для Apache mod_rewrite...
есть строка:
?page=Name1&modul1=param1&modul[N]=param[N]
В данной строчке всегда присутствует первый параметр page, а остальные могут быть или могут не быть, и их количество может быть произвольным. Разрешенные символы буквы латиницы и кириллицы, а так же цифры от 0 до 9.
Мне нужно получить на выходе строчку:
Name.modul1-param1.modul[N]-param[N].html
Саму регулярку написал: ([a-zA-Zа-яА-Я0-9]+).*(([a-zA-Zа-яА-Я0-9]+)-([a-zA-Zа-яА-Я0-9]+)) ... Но как последний кусок заставить многократно прописывать в mod_rewrite???
Заранее благодарен за помощь ... | |
|
|
|
|