|
|
|
|
|
для: Саша
(27.02.2006 в 16:16)
| | Позаковыристее? Нарисуйте фрактал Мандельброта (или хотя бы триадную крихую Кох) при помощи Gdlib. :)
По поводу объективности сложности:
Действительно, очень трудно найти объективные критерии. Как ни пытался - не смог найти такие. Единственный вариант - голосование. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(27.02.2006 в 17:29)
| | а времени давать, скажем, 2 недели :-) и проверяющим легче будет :-) да, они тоже могут свои решения предлагать, а мы оценим :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саша
(27.02.2006 в 16:16)
| | сложная задача - это время. А у большинства оно денег стоит.
Хотя, согласен с тем, что делать для конкурса то, что ты делаешь ежедневно - удовольствие среднее. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.02.2006 в 13:38)
| | а я думаю, что задачки легкие. Хотелось бы, что не будь заковыристое, где решение не лежит на поверхности. Потому как действительно не хочется делать то, что знаешь как оно, должно быть. А новички пусть смотрят и на таких ответах учатся. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(27.02.2006 в 13:25)
| | Да скорее всего в этом большой процент правды... ничего страшного нет, чем меньше ответов, тем проще их анализировать и оценивать. Если ответов не будет совсем, я будут предлагать своё решение (для тех читателей задачника, которые придут позже) или продлевать приём ответов. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: udaf
(27.02.2006 в 00:39)
| | Да нет. Просто народ наигрался. Это ожидаемо.
Те кто в состоянии это решить не находят времени, а те кто не в состоянии - не находят решения... | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2006 в 00:39)
| | Можно в принципе выкладывать задачи раз в неделю или действительно уменьшить сложность задач, я покрайней мере буду стараться влетать доступные задачи. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(22.02.2006 в 13:04)
| | с каждым разом участников, решающих задачи становится все меньше
может стоит давать больше времени?
или заданияя попроще? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.02.2006 в 01:53)
| | Сложных рекурсий (через промежуточные функции, с множественным рекурсивным вызовом и т.п.) лучше вообще избегать и не использовать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(21.02.2006 в 18:03)
| | >Такая же ситуация и с
>задачей на определение размеров: ей я дал 4 уровень, т. к. в
>ней используется програмистский приём (по крайней мере в