|
|
|
| При отправке формы на мейлру к тегам link и style приписывается x. Подскажите что с этим можно сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ~LINA~
(03.09.2008 в 17:12)
| | А бесполезно прикреплять стили в HTML, они работать не будут, по крайней мере очень многое из них. Лучше пользуйтесь встроенными стилями, как это рекомендуют, но к сожалению (проверял это) и тут не все гладко будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(03.09.2008 в 17:52)
| | Хм... может я не о том, но у меня стили работали! =)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(03.09.2008 в 18:13)
| | Где работали? Проверял на майле, яшке, рамблере, гугле, не пашет все как бы хотелось. То есть у кого как и смотря какими браузерами. Почитал в инете, вот что нашел: http://www.xavierfrenette.com/articles/css-support-in-webmail/
А потом запустил тест на майл, и нифига, например, указываю бордюр DIV, ноль эмоций, ну и т.д..
PS. Кстати Outlook от всегда виноватого Билла все показывает просто идеально :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(03.09.2008 в 18:21)
| | Нет, ну я насколько помню, писал полностью код страницы, а потом отсылал его,не забывая про нужные заголовки (правда про какие именно, я уже не помню )))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.09.2008 в 19:09)
| | Вы сделайте HTML простую, встройте в нее CSS блок. Проверьте. Могу сказать точно, что на майле, например, как бы не изголялись указать стили для ссылок - бесполезно, будет работать стиль майла. Да вообще кавардак какой-то получается. Тем более, я делал HTML для рассылки - изображения не прикрепленными были, а вложенными с url по cid, и стили не линком, а именно вложенные, чтобы в любом случае респондент все видел. Все нормально, кроме стилей. Я конечно не сдаюсь, буду пробовать еще, но что-то у меня надежд мало. Вот простой пример: простая страничка выглядит одинаково, например, в IE и Safari. Но стоит ее просмотреть как почта на майле, ладно красота, элементы в простой таблице позиционируются в этих браузерах уже по разному. Почему, так и не понял . | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.09.2008 в 19:09)
| | может быть html-код был добавлен в сообщение как attachment , а не как inline? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(03.09.2008 в 19:21)
| | Да, скорее всего. Это равнозначно смотреть страницу и не знать про почту. А вот с вложенными стилями что-то не получается. Бог с ним с яшей, майлом, но в выше приведенной статье упоминается Gmail. Есть у меня там ящик, что-то не получается.
Судя по публикациям в инете, и не получится (если я только не все точки зрения охватил). Рекомендуется вместо блока стилей на странице, прописывать стиль непосредственно в тег. Но, например, <div style="border: 1px solid #000;"></div> все равно игноририруется. В общем стабильно работает такой анахронизм как <FONT></FONT>, бордюр средствами таблицы, и т.п.. | |
|
|
|