|
|
|
| Мне нужно что бы когда человек заходил на сайт сразу переносило его в раздел.
нужно что бы автоматически ссылка принимала значение | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TanTaL91
(11.09.2008 в 11:43)
| | И как вы себе это представляете? Либо делайте домашней страничкой этот раздел, либо header("location: нужный вам url") | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Как определять номер id конкретного человека? У вас используется авторизация на сайте? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Нужно где-нибудь сохранить этот ид, напр. в куки или БД, а потом использовать его.
Зависит от того есть-ли авторизация на сайте и для чего используется редирект | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ocelot
(11.09.2008 в 21:43)
| | Зачем вы всегда усложняете, сразу про авторизацию и все такое.
У меня маленький сайтик с добавлением статей. Вот надо что бы когда человек заходил на сайт автоматически выдавалась 1 из статей, которая шлабы первой в списке. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2008 в 08:05)
| | И зачем тогда вам переход куда-то? Получайте эту статью и показывайте ее (выдавайте). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(12.09.2008 в 08:14)
| | Что то я не понял что вы этим хотели сказать. Можн поподробнее что нужно сделать | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2008 в 08:21)
| | А что непонятного? Если вы хотите чтобы при входе видели последню запись, то к чему куда-то переходить? Достаточно ее вывести при входе пользователя. Если каждому пользователю нужно выводить только его последние записи, то пользователи должны быть авторизованы на сайте, иначе как, никак. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | header("location: index.php?id=1");
и не мучайтесь... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(12.09.2008 в 08:26)
| | И зачем? Вот зачем на индексной страницы куда-то уходить, если это можно сделать прямо на ней? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(12.09.2008 в 08:26)
| | нее это не то тогда я не смогу переключаться по другим разделам.
А мне надо что бы он 1 раз автоматически получил значение и все. А дальше он уже действовал как будтно ему и не задавали не какого значения.
Просто надо что бы сразу выходил на первую запись в таблице и все.
Вот что надо. Просто года запускаеться главная страница сайта, сайт автоматически на первой странице показывал все что идет в 1 записи таблици, а на 2рую уже он переходил по ссылки. | |
|
|
|