|
|
|
| Здравствуйте! Вот собственно для дела нужно написать движок с возможностью подключать/отключать дополнительные модули.
Собственно не совсем представляю как это реализовать...
Поиском по форуму нашел не все что меня интересует.
Как я себе это представляю: в каждом модуле должна быть главная функция, к примеру "main()". При запуске скрипта сканирую определенную директорию с модулями, вызывая вункцию main() каждого модуля... Но допустим если модуль должен вывести что-либо внизу страницы. Как это реализовать?
В общем я мало себе это представляю. Объясните пожалуйста, что к чему, основные принципы организации модульных систем и т.д. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MHz
(25.10.2008 в 16:43)
| | проанализируйте мой код, может вам такая реализация подойдет:
http://ismportal.ru/download/ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Assessor
(25.10.2008 в 18:22)
| | Очень интересно! Но боюсь у меня уйдет очень много времени на анализ кода, а чего я боюсь еще больше, что совсем его не пойму. Может расскажете если не трудно вкратце основные моменты построения? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.10.2008 в 19:06)
| | Или может есть какие нибудь статьи на данную тему | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.10.2008 в 15:09)
| | Насчет статей не знаю... Я сканирую директорию, заношу в бд информацию о доступных плагинах... Потом из панели управления уже можно с ними работать, разместить в нужном месте, активировать/деактивировать/настроить... при выводе в браузер сайта, соотвественно подключаю определенный стиль, смотря в каком месте должна отобразиться информация. | |
|
|
|