|
|
|
|
if(connection_aborted() !== TRUE)
{
// тяжелый код
}
|
Перед соединением с БД, Удаленным сервером.
Или другие «тяжелые» части кода? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: а-я
(08.10.2008 в 18:13)
| | При каких условиях функция connection_aborted() возвращает TRUE и что она может возвращать помимо TRUE? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(10.10.2008 в 14:38)
| |
connection_aborted
(PHP 3 >= 3.0.7, PHP 4, PHP 5)
connection_aborted -- Returns TRUE if client disconnected
Description
int connection_aborted ( void )
Returns TRUE if client disconnected. See the Connection Handling description in the
Features chapter for a complete explanation.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(08.10.2008 в 18:13)
| | // тяжелый код - это что обработчик ошибки или полезный код? Просто не очень понятно, что вас смущает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.12.2008 в 14:37)
| | =) ну, допустим:
1) При соединением с другим сервером, и обработка полученых данных.
2) При многочисленных и многотабличных запросов к БД.
3) Против накрутки статистики, когда идут пустые запросы. (кто-то тут говорил, что можно просто отправить запрос с любого IP без получение результата, т.е. ответ уходит в никуда. но счетчик же +1)
если сам скрипт работает оочень долго, то при маленьком DOSе все будет как минимум виснуть.
т.е. логика моя такова, если ответа уже никто не ждет, то стоит ли напрягаться?
а так мне просто интересно смысл этой функции. где ее стоит применять...) | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.12.2008 в 03:52)
| | В этом плане, конечно, проверку стоит ставить - только следите, чтобы тело оператора if() не было слишком большим, чтобы не понизить читабельность кода. Лучше такой объемный код выделять в отдельный PHP-файл и подключать его при помощи include() из папки, прямое выполнение файлов в которой запрещено средствами Web-сервера. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.12.2008 в 14:49)
| | ну, я просто хотел сделать так:
<?
if(connection_aborted())
exit;
//работаем дальше...
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(01.02.2009 в 05:00)
| | Если в процессе выполнения Вашего «тяжёлого кода» происходит выброс информации в поток браузеру, то смысл какой-то есть. Если выбороса нет или он происходит после выполнения кода -- смысла нет. | |
|
|
|