|
|
|
| У меня вопрос , существует редактор Nicedit, но там не работает возможность закачки картинок на сайт, есть только вставка.
-1 вопрос: может кто то видел версию где есть закачка картинок на сайт ?
-2 вопрос: при вставка картинки - там прописывается абсолютный путь, как сделать что бы он находил картинку в тексте с обычным путем и добавлял к нему что то еще ....
типа было 123.gif а переделать в http:\\sitename\img\123/gif ???
P.S. обычным пользователям трудно прописывать полные пути, хотелось бы это автоматизировать | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mabelrod
(24.04.2009 в 11:25)
| | c картинками вопрос отпал ...теперь следующее, когда NicEdit обрамляю тегами <div align='center> ....тут сам ничеэдит </div> то естественно и в в нем самом все будет по центру....и когда сохраняю файл то идет сохраниение уже с двойным выравниванеим, как это исправить ??
я вот думаю может как то по дургому надо его вывести ??
<script src="js/nicEdit.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript"> bkLib.onDomLoaded(function() { new nicEditor({fullPanel : true}).panelInstance('area1'); }); </script>
<div align='center>
<?php
echo "<form name='msg' method='post'>";
echo "<textarea name='msg' rows=30 cols=100 wrap='soft' id='area1'>";
$read = file_get_contents("page/$QUERY_STRING.php");
$read = htmlspecialchars($read);
echo "$read";
echo "</textarea><br>";
echo "<div align='center'><input type='submit' name='rec' value='Записать' style=' font-family: Verdana, sans-serif; border:1px gray solid; font-size: 11px; width:150px; height:19px; background-Color:#f6f6f6; color:#424242; font-weight:bold;'</div> ";
echo "</form>";
if (isset($rec)):
$open = fopen("page/$QUERY_STRING.php","w+");
fputs($open, $msg);
fclose($open);
echo("<div align='center'>Записано</div>");
echo "<META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT='1; URL='admin.php?$QUERY_STRING''>";
endif;
?>
</div>
|
| |