Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: не отображается php код (Parse error: parse error, unexpected '&' in)

автор: DKRstudio   (03.05.2009 в 10:02)   письмо автору

вот что у меня выходит

Parse error: parse error, unexpected '&' in z:\home\localhost\www\php\index.php on line 5

исходный

<html>
<body>
<p>Проверка html</p>
<?php
&name = "%name"
echo "Проверка php <br>Проверяет @name";
?>
</body>
</html>

в дриамвере то же самое только ошибка на 11 или 12 линии (номер с которго начинается &___

print также не работает я может сделал ошибку когда вручную код набирал, но в дриамвере при нажатии на нужный тег (авто выбор) все тоже самое НЕЧЕГО, без контейнеров текст не видно
не могу понять в чем дело.
Если ошибка не в переменных то в чем, бувально пару минут назад прочитал на каком то форуме что у парня похожая проблема только код виден типа (меня зовут $name мне $age лет)
там тоже не че не обьяснили и у меня не такая ситуация. Помогите разобратся. я новичок в php и только пока joomla установил вот она работает и все нормально и база и все что нужно отлично функционирует. НЕ отображает php на denwer. суйчас у меня стоит сервер (не знаю как точно называется но |Start servers Stop servers Restart servers| joomla также работает

Ответить  

автор: Trianon   (03.05.2009 в 10:34)   письмо автору

для: DKRstudio   (03.05.2009 в 10:02)

&name = "%name"

что это значит?

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования