|
|
|
| Добрый день,
У меня возникла такая проблема, в форму загружается изображение и два текстовых поля на локальный сервер и БД, и все это выводится на сайт , вот здесь текстовые поля выводятся нормально а изображения разрывают сайт ,выводятся большими, подскажите пожалуйста,как мне сделать, что бы изображения выводились меньшего размера, т.е загружался на сервер через форму сайта обычный размер, а при выводе было на сайте 200 на 200px . | |
|
|
|
|
|
|
|
для: seereeegaa
(06.07.2009 в 19:21)
| | ваша проблема называется - "resize on upload", таких тем очень много, их легко найти поиском. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(06.07.2009 в 20:08)
| | Все данную ситуацию решил ,через стиль задав параметры width, height | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.07.2009 в 22:13)
| | Не лучшее решение, ибо браузер все равно будет загружать большое изображение, а это накладные расходы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(06.07.2009 в 22:26)
| | Я просто не смог разобраться в в resize upload в интернете выложено все на английском языке, может кто знает есть ли статьи по данной теме с комментариями на руском языке, дайте пожалуйста ссылку. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.07.2009 в 09:51)
| | В этом разделе примеров изменения размеров изображения при их загрузке, либо при выдаче в браузер много, стоит толькопоискать. Все они работают, используя расширение GD.
А зачем картинка уменьшенная, которая уже имеется на сервере, рядом с формой? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.07.2009 в 12:34)
| | Я хочу на своем сайте селать доску обьявления, сай уже практически готов,сейчас тестирую сайт на денвере и постараюсь разобраться с GD библиотекой, чтоб нормально загружались фотографии, а то через стили они выводятся не пропорционально загруженой фотографии на сервер .Спасибо за подсказку. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.07.2009 в 12:50)
| | Вы не ответили, зачем помещать рядом с формой изображение, которое уже ушло на сервер? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.07.2009 в 12:57)
| | Я этого не писал , что с формой нужно поместить фото, фотография загружается через форму на сервер (денвер) и БД , а потом уже выводится на сайт в табличке. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.07.2009 в 17:27)
| | Значит это я так из вашего описания понял. Если вам не нужны фото больше размера 200х200, то вы можете запретить загрузку изображений большего размера, либо при загрузке уменьшайте их. Как, уже говорилось. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.07.2009 в 17:50)
| | Я буду изменять размер через GD библиотеку, сейчас пытаюсь понять как это делать,думаю завтра появятся вопросы, я обращюсь за помощью | |
|
|
|