Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Помогите разобраться в техническом задании

автор: tvv123456   (17.01.2010 в 03:47)   письмо автору

Здраствуйте, народ! :)
Тут вот с клиентом пишусь не могу никак понять его рассуждения, помогите плиз построить логику на базе PHP и Mysql.
Вот выдержки из переписки:
Клиент(не так важно)
5 уровень покупается у того же человека у которого покупался 3 уровень!(следуя раскладу выше)
3 и 6 урони покупаются у админа!

Мой ответ(в совокупности с его письмом(тоже не очень важно)):
Опять вы нас запутали
Можно привести графическую схему?
Или приведите в аналоговой форме
!)приведите все возомжные вариат\нты дистрибьютера(1-6)
2) у кого его рефералы покупают какие ссылки
3) и про дистьрибютера данного дистрибьютера тоже раскройте подробно(как понимаю это относиться ко 2 уровню?)

И вот конечный ответ(по нему надо логику построить, но не могу так как до сих пор не понял чего хочет клиент):
Здравствуйте!
Допустим я участник,рекламирую свою ссылку(на первый уровень требуется 3 человека)после того как три человек зарегестрируются,остольные люди которые будут приходить по этой же ссылки,системой будут отправлены к тому участнику у которого нет 3 рефералов на первом уровне!
Рефералы покупают у меня 1 и 4 уровень,рефералы рефералов покупают у меня 2 и 5 уровень,рефералы рефералов моих рефералов(если такие имеются)покупают у меня 3 и 6 уровень!
уровни 2,3,5,6 покупабтся у админа если участник пришёл в проект не через когото,а просто через сайт(www....ru)

НУ не врубаюсь я что к чему

Помогите плиз те кто имел дело с финансовыми пирамидами :(

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования