|
|
|
| у кого есть скиньте плиз dll ,а то в базовом пакете расширения денвера ее не оказалось,совсем испортились :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: oliss
(22.04.2010 в 13:59)
| | Не эту ли ссылку Вы потеряли?
http://windows.php.net/downloads/releases/archives/ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(22.04.2010 в 14:31)
| | Спасибо Trianon, помогло ,пришлось всю сборку денвера переделать , легче , наверное, самому сервер собрать и настроить под себя.
Убито пол дня :(
Что то они совсем испортились, выкладывают не оттестированные глючные версии. КЮ. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.04.2010 в 10:11)
| | Ой как неуверен.
Апгрейдить компоненты, конечно, нужно. Но делать это, по-моему, легче на готовой базе.
Впрочем - тут вопрос цели. Если сервер боевой - его всё равно ставить нужно честно.
Разработчикам денвера же мой низкий поклон и высокий решпект. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.04.2010 в 10:34)
| | Поддерживаю | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.04.2010 в 10:34)
| | Не хочу вступать в бесполезный спор ,сколько людей - столько мнений , но всё ,что было до 3 денвера работало , как часики , но последние версии постоянно глючат .
Я не собираюсь ни на кого переводить стрелки , но есть с чем сравнить .
Конечно всё стремится к 4 денверу , поэтому не хватает времени дополировать промежуточные альфа варианты..так не надо же их выкладывать в паблик.
Я не оспариваю мысль, что люди вложили огромное количество времени и знаний в разработку проекта, плюс раздают его бесплатно ( на шару ) [ решпект ими низкий поклон , как вы правильно сказали ], но иногда тоже, надо иметь совесть, когда простой обыватель тратит своё время на то, чтобы исправлять косяки разработчиков .
Не хочеш не скачивай .. так многие скажут.. и будут неправы ,это всё равно, что идти в магазин купить колбасу, отравиться ,прийти ( если реаниматор даст добро..) , с претензией к управлябщему или менеджеру, а в ответ услышать не нравится не покупай .
Это ,тоже, лицо мастерства и ответственность перед клиентом. Об этом нельзя забывать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.04.2010 в 20:07)
| | Вам чего не нравится то, что curl не было в составе? У Денвера множество дополнительных библиотек, которые доступны для скачивания. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.04.2010 в 20:07)
| | Не, я не спорю ни в разе коем.
И двойка мне тоже нравилась куда более.
Но. Мнение никому не навязываю. :) | |