Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: cURL PHP Version 5.2.12

автор: oliss   (22.04.2010 в 13:59)   письмо автору

у кого есть скиньте плиз dll ,а то в базовом пакете расширения денвера ее не оказалось,совсем испортились :(

Ответить  

автор: Trianon   (22.04.2010 в 14:31)   письмо автору

для: oliss   (22.04.2010 в 13:59)

Не эту ли ссылку Вы потеряли?
http://windows.php.net/downloads/releases/archives/

Ответить  

автор: oliss   (23.04.2010 в 10:11)   письмо автору

для: Trianon   (22.04.2010 в 14:31)

Спасибо Trianon, помогло ,пришлось всю сборку денвера переделать , легче , наверное, самому сервер собрать и настроить под себя.
Убито пол дня :(
Что то они совсем испортились, выкладывают не оттестированные глючные версии. КЮ.

Ответить  

автор: Trianon   (23.04.2010 в 10:34)   письмо автору

для: oliss   (23.04.2010 в 10:11)

Ой как неуверен.
Апгрейдить компоненты, конечно, нужно. Но делать это, по-моему, легче на готовой базе.
Впрочем - тут вопрос цели. Если сервер боевой - его всё равно ставить нужно честно.

Разработчикам денвера же мой низкий поклон и высокий решпект.

Ответить  

автор: mihdan   (23.04.2010 в 13:54)   письмо автору

для: Trianon   (23.04.2010 в 10:34)

Поддерживаю

Ответить  

автор: oliss   (23.04.2010 в 20:07)   письмо автору

для: Trianon   (23.04.2010 в 10:34)

Не хочу вступать в бесполезный спор ,сколько людей - столько мнений , но всё ,что было до 3 денвера работало , как часики , но последние версии постоянно глючат .

Я не собираюсь ни на кого переводить стрелки , но есть с чем сравнить .

Конечно всё стремится к 4 денверу , поэтому не хватает времени дополировать промежуточные альфа варианты..так не надо же их выкладывать в паблик.

Я не оспариваю мысль, что люди вложили огромное количество времени и знаний в разработку проекта, плюс раздают его бесплатно ( на шару ) [ решпект ими низкий поклон , как вы правильно сказали ], но иногда тоже, надо иметь совесть, когда простой обыватель тратит своё время на то, чтобы исправлять косяки разработчиков .

Не хочеш не скачивай .. так многие скажут.. и будут неправы ,это всё равно, что идти в магазин купить колбасу, отравиться ,прийти ( если реаниматор даст добро..) , с претензией к управлябщему или менеджеру, а в ответ услышать не нравится не покупай .

Это ,тоже, лицо мастерства и ответственность перед клиентом. Об этом нельзя забывать.

Ответить  

автор: neadekvat   (23.04.2010 в 20:18)   письмо автору

для: oliss   (23.04.2010 в 20:07)

Вам чего не нравится то, что curl не было в составе? У Денвера множество дополнительных библиотек, которые доступны для скачивания.

Ответить  

автор: Trianon   (24.04.2010 в 02:11)   письмо автору

для: oliss   (23.04.2010 в 20:07)

Не, я не спорю ни в разе коем.
И двойка мне тоже нравилась куда более.
Но. Мнение никому не навязываю. :)

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования