|
|
|
| Просмотр картинки выходит в обработчик , URL-не видно, а вот в исходниках полная раскладка, хоть копируй и применяй на др.сайтах. Как можно исправить?
может как то запретить открытие прямой ссылки? прописав в .htaccess ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dinya_1
(13.05.2010 в 19:01)
| | Запретить нельзя - так устроен Web, что все что видит пользователь, он предварительно загружает себе на машину. Вы можете запретить отображение файлов, но тогда их никто не увидит. Единственное, что можно сделать - это запутить процесс - т.е. так формировать ссылки при помощи JavaScript, что будет проще плюнуть, нежели разбираться откуда что берется (однако, и это не гарантирует защиты - не один, так другой браузер все-равно покажет откуда что берется).
PS Впрочем есть решения которые при помощи JavaScript кодируют HTML-код... но я ими никогда не пользовался, не подскажу подводные камни. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.05.2010 в 19:01)
| | Вы мне напоминаете неуловимого Джо... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(13.05.2010 в 19:38)
| | Почему? я уже пробую найти код для шифрования, токо пока не получается, не могу правельно составить запрос. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.05.2010 в 19:50)
| | Вы убеждены, что то, что Вы собираетесь шифровать, имеет смысл прятать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.05.2010 в 20:23)
| | Прятать, может и не имеет смысла, я где то слышал, что можно пользоваться ссылками с чужого сайта, не хотелось бы оплачивать чьи то доходы | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.05.2010 в 21:04)
| | Это невозможно предотвратить - вы можете вставить в HTML-код любое изображение с любого другого сайта и так может поступить по отношению к вам любой другой сайт. Запутать человека можно, предотвратить нельзя, разве что оформить работу в виде Flash-ролика. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.05.2010 в 21:04)
| | Можно пользоваться не только ссылками, но и вообще всем содержимым. То есть ссылками - наравне с остальным контентом.
Но человеку, который не хочет, чтобы содержимым его сайта пользовались, можно посоветовать лишь вывести сайт из эксплуатаци.
Flash-ролики тоже декомпилируются. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.05.2010 в 22:19)
| | На самом деле можно... почитай больше про .htaccess | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Tonik992
(13.05.2010 в 22:28)
| | Запретить доступ при помощи .htaccess? Так и клиенты сайта ничего не увидят. Максимум что вы можете это запретить доступ к оригиналам и отдавать их через скрипт, однако, поставленной проблемы это не снимает. | |
|
|
|