|
|
|
| Здравтвуйте!!!Я новичок в программировании=( у меня нету ни каких знаний о других я зыках, я хочу изучить язык пхп,пожалуйста специалисты поставьте меня на нужный курс в обучении....с чего начать(какие книжки прочитать,какие примеры и т.д)? как вы начинали? это будет мой первый язык! пожалуйста помогите... я остался один..родителей не стало...а в нашем городе электриком многое не добьёшься!((( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AndreyAndrei4
(22.07.2010 в 17:23)
| | На счет того, как начинать обучатся я вот в этой теме свое мнение высказал.
На счет заработка web-программистом могу поделиться своим опытом. На работу с нулевыми знаниями программистом врядли кто возьмет. Первое время, пока твердо не освоите язык и другие необходимые вещи, которые нужны для разработки web-приложений (как минимум HTML, CSS, JavaScript, СУБД) скорее всего получится только по мелочи подрабатывать на фриланс сайтах и находить заказы небольшие через знакомых в своем городе.
Примерно через год уже появляется уверенность в своих силах, наработки, знания, которые можно использовать для заработка.
Поэтому если решили зарабатывать на жизнь web-программированием приготовьтесь на первое время затянуть поясок. Конкуренция очень высока сейчас и необходимый минимум для того, чтобы либо устроиться на работу, либо начать зарабатывать фрилансером нужно сначала накопить. А пока копите этот минимум - зарабатывать получится весьма и весьма мало. Но, если не сдаваться и стараться, то в конце концов можно и получить свой сладкий пряник))
Все что сказано выше - это просто мой опыт. Который как раз составляет год с небольшим. Причем моя основная цель - это не высокий заработок, а развитие себя как специалиста. Возможно у других людей было по другому. | |
|
|
|