|
|
|
| Сделал сайт на html и css по ступенчатым урокам. В конце обучения предлагается установить CMS Joomla. Проблема в том, что я вообще не могу открыть ее ни в каком браузере. Запускаемый при этом файл(который нужно ввести в адресной строке) оканчивается расширением .php
Качал, распаковывал последнюю версию php много-много раз, но php скрипты так и не читаются.
Хелпайте. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: August2
(20.12.2010 в 20:04)
| | Обучение, получается, окончилось ничем.
(чтобы запускались серверные скрипты, нужно иметь что-то типа сервера). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DJ Paltus
(21.12.2010 в 10:05)
| | там объяснялось все..как ставить joomla на денвер, делал все пошагово, но joomla Не устанавливалась, получается косяк с денвером? | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2010 в 12:14)
| | когда денвер работает, адрес http://localhost что показывает? если фигню, то косяк либо с денвером, либо, например, скайп запущен (он часто не дает денверу жить).
Если все ок, то идем в папку установки денвера (по умолчанию что-то типа c:\webservers), там находим папку home, в ней создаем себе папку например jumlah, в ней - папку www, туда суем исходник джумлы, перезапускаем денвер, дальше как-то само должно все получиться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2010 в 12:14)
| | выходит, что пошагово делать Вы научились (очень хочется думать, что и изначально умели),
а вот представлять что именно делаете на каждом шаге, как, и с какой целью - пока нет.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.12.2010 в 20:04)
| | дружище, денвер мог косо встать, я ставил джумлу когдато спокойно, щас забил на движки сам делаю все с нуля | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TavRoX
(21.12.2010 в 14:09)
| | у меня к тому времени сайт уже висел на хостинге..и в обучающем курсе говорили как ставить на бесплатный хостинг.. вот он у меня там и висит | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.12.2010 в 13:17)
| | . | |
|
|