Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: привести в порядок исходный код страницы

автор: vilk   (05.06.2011 в 21:00)   письмо автору

Вот может тупой вопрос. Но мне важный :)
В файле smarty подключаю штмл файл такой командой - {include file="t_menu.html"}. В самом файле вставляю такие строчки -

<ul class="nbr">
            </ul>

В браузере потом открываю страницу и вижу, что код показывает подругому так( то есть в </ul> исчезли начальные пробелы) -

<ul class="nbr">
</ul>

Что влияет на то, что в исходном коде страницы через браузер показывает не так как я раставил в штмл(smarty) файле при редактирование? Вопрос возник так как то что в цикле выводит смарти показывает криво в исходном коде странице в браузере.

Ответить  

автор: sl1p   (05.06.2011 в 21:05)   письмо автору

для: vilk   (05.06.2011 в 21:00)

Вопрос возник так как то что в цикле выводит смарти показывает криво в исходном коде странице в браузере.

прочитал 5 раз так и не догнал что тут написано)

Ответить  

автор: vilk   (05.06.2011 в 21:34)   письмо автору

для: sl1p   (05.06.2011 в 21:05)

Ну в данном случае меня интересует почему когда я до </ul> ставлю пробелы и если потом посмотреть в исходном коде странице браузера эти начальные пробелы исчезают, а про цикл не важно. Что на это влияет?

Ответить  

автор: sl1p   (05.06.2011 в 21:38)   письмо автору

для: vilk   (05.06.2011 в 21:34)

смарти не использую(как по мне кал ещё тот), но когдато пришлось разбирать, и насколько помню сам смарти чистит много чего, могу ошибаться конечно.

Ответить  

автор: bab-nike   (06.06.2011 в 13:52)   письмо автору

для: vilk   (05.06.2011 в 21:34)

А разве вы не в курсе, что пробелы режутся??? Поставьте хоть 100 милионов пробел, обработчик оставит только один, и в броузере отобразится один пробел.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования