|
|
|
| Скачал архив PEAR (For manual installation only)
Разархивировал в папку.
Скачал архив MP3_ID
Но работает скрипт странно. Одни муз. файлы обрабатывает, другие нет (пишет, что тэги пусты).
Что делать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lElectroHardl
(26.12.2011 в 16:56)
| | Помогите! Пожалуйста!!!
Я уже на стену лезу! | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.12.2011 в 17:36)
| | Слезьте со стены. У меня есть несколько соображений, просто я надеялся на то, что кто-то более компетентный в вопросе Вас станет спасать.
соображение 1.У mp3 бывает несколько видов тегов. По версиям различаются. Вообще, особенных процедур не надо, надо просто немного знать формат файла и уметь по нужным смещениям найти нужные данные. Если эта библиотека, которую Вы пытаетесь пристроить к делу, читает только, скажем, id3 v.1, а в файле использован формат тега id3 v.1.1, или 1.3, то фейл неизбежен.
соображение 2. Вы откуда читаете? Из файла, находящегося на сервере, или загружаете? Это может оказаться решающим фактором - маленький MAX_POST_SIZE, например, не пропускает файл нужной Вам толщины.
немного надежды на простое решение можно почерпнуть по первой ссылке в гугле по запросу "php чтение тегов mp3"
http://easywebscripts.net/php/php_mp3.php | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DJ Paltus
(26.12.2011 в 17:43)
| | Хоть кто-то откликнулся :)
Наверное, главное здесь - сам МП3 файл. Т.к. один файл скрипт читает, а другой нет.
Файлы я читаю с сервера (локальная машинка), макс_сайз выставлен - 100М.
Скрипт этот кстати выдает чушь (тот, на который вы ссылку дали). Не верные данные с тэгов.
Есть еще соображения, как можно решить проблему: "Этот файл читает, а этот - нет :("? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.12.2011 в 18:05)
| | Я бы начал с изучения формата id3 тегов, потом научился бы их находить, определяя заодно, какую именно версию имеет тег данного файла (а кстати, в одном файле могут быть одновременно теги разной версии).
И вот насчет чтения громадных файлов - я не знаком с тонкостями работы функций типа fopen(), могло ведь оказаться и так, что она просто потребовала у сервера многовато ресурса и была обломана. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DJ Paltus
(26.12.2011 в 18:22)
| | Будем копать.Сенк | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.12.2011 в 18:05)
| | BTW, функции по приведенной мной ссылке неплохо сработали с англоязычными тегами и выдали хрень в плане русского. Точнее, readframe в обоих случаях все верно отработала, а вот первая - которая названия читает - сказала мне "кккккккккккккккккккккк" по всем статьям. | |
|
|
|