|
|
|
| Когда написанные коды отображаются в браузере, почему то слова написанные на русском языке читаются так: "Îòîáðàæåíèå äîïîëíèòåëüíîãî òåêñòà".
У меня ПЫХ работает с апаче, апаче скачал с официального сайта, а ПЫХ с данного сайта. В чем проблема?
Открываю в браузерах мозилы и эксплоуера текст читается нормально, а вот в хроме не читатется. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Торехан
(14.03.2012 в 10:39)
| | да не с языком у вас проблемы, а с тем что вы спрашиваете совет и не хотите слушать то что вам говорят.
Установите Денвер, я не объясняю вам почему, потому что объяснять буду неделю, а оно мне надо?
Со временем поймете сами почему. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(14.03.2012 в 10:50)
| | почему обязательно Денвер? есть более дружественные к юзеру пакеты. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(14.03.2012 в 18:50)
| | есть более дружественные к юзеру пакеты
и документация к ним есть на русском языке?
денвер "заточен" под написание и отладку кода, а остальные "дружественные" которые я встречал косят под реальный сервер, а уж тем кому нужна реальность, тех и BSD не напугаешь | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(14.03.2012 в 23:35)
| | зачем документация? один раз установил - и пользуйся. "Не нужна нам заметка про мальчика, у нас и мальчика-то никакого нет." (R) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(15.03.2012 в 18:40)
| | Действительно, зачем документация? Установил - и пользуйся. Все остальное - правка конфигов, которые как и сумма от перестановки слагаемых... А уж по конфигам документации - полный интернет. | |
|
|
|