Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Я воспользовалась вашими советами, и вот что получилось! Всех Благодарю!

автор: Lenny_Bars   (15.08.2012 в 16:38)   письмо автору

оцените мою работу, я очень старалась, и воспользовалась всеми вашими советами, в создании сайта! http://yamodelka.ru/

Ответить  

автор: confirm   (15.08.2012 в 17:12)   письмо автору

для: Lenny_Bars   (15.08.2012 в 16:38)

:)
Логотип изменить бы, шрифт не подходит да и композиция хромает.

Ответить  

автор: Slo_Nik   (15.08.2012 в 19:51)   письмо автору

да, логотип действительно надо подработать....

Ответить  

автор: Владимир55   (15.08.2012 в 21:12)   письмо автору

К сожалению, серьезных причин для радости я не усматриваю: ТИЦ подделка, а сам сайт под АГС фильтром Яндекса. Причем, вполне заслуженно - типичный говносайт. Увы...

Ответить  

автор: confirm   (15.08.2012 в 21:32)   письмо автору

для: Владимир55   (15.08.2012 в 21:12)

Ну что же вы такое и женщине. )
А ваш первый сайт какой был?

Ответить  

автор: Владимир55   (15.08.2012 в 23:10)   письмо автору

для: confirm   (15.08.2012 в 21:32)

А ваш первый сайт какой был?

Мой первый сайт и сейчас приятно вспомнить. Это был 1997 год. Замечательный по тем временам сайт - на четырех языках, причем на немецкий переводили в Швейцарии, на французский в Бельгии, а на английский в Канаде. И все бесплатно - бюро переводов откликнулось на мою просьбу и никакой оплаты никто даже не попросил! Он и по сей день в сети - на бесплатном хостинге и домене третьего уровня; аналог нашего Народа.

Ответить  

автор: confirm   (15.08.2012 в 23:35)   письмо автору

для: Владимир55   (15.08.2012 в 23:10)

Да я не об этом, не о содержимом, я о дизайне и прочих технических вещах.
Да и переводили для вас, и не вы... А тут девочка только начала, первое сотворила, конечно блин, как и всегда первый комом, но сама, без Швейцарии и Бельгии. )

Ответить  

автор: Владимир55   (16.08.2012 в 00:08)   письмо автору

для: confirm   (15.08.2012 в 23:35)

А тут девочка только начала, первое сотворила,

Ну, так и что из этого? Черное называть белым?

Она для чего спрашивает? Чтобы ей сказали то, чего она сама не видит. Вот я и говорю. Учтет и в следующий раз сделает лучше. А может быть, прямо сейчас что-то изменит.

Ответить  

автор: confirm   (16.08.2012 в 00:20)   письмо автору

для: Владимир55   (16.08.2012 в 00:08)

Я к тому, что не уверен, что ваш первый сайт был на все 100% безупречен, если конечно для вас его не делали мастера, как и переводы. Я делаю такой вывод по вашим вопросам здесь, и надо сказать вопросы на уровне от начинающего, а это ведь уже у вас есть некий опыт. Значит вначале было еще куда более меньше знаний, а значит и результат соответствующий, оно всегда так и у всех. )
Ну если вы можете что-то сказать профессионально, ну выскажите ей, а не бог весь что, что может просто обидеть, оскорбить. К чему это?

Ответить  

автор: Владимир55   (16.08.2012 в 01:08)   письмо автору

для: confirm   (16.08.2012 в 00:20)

не бог весь что, что может просто обидеть, оскорбить.

Да я и не собирался никого обижать! Тем более, что понятия не имею, кто такой (такая) ТС, первый это сайт или сто первый.
Человек спросил - я ответил. Говносайт - это устоявшийся SEO термин и ничего обидного в этом нет. Вообще не понимаю, чем Вы недовольны.

Ответить  

автор: confirm   (16.08.2012 в 01:41)   письмо автору

для: Владимир55   (16.08.2012 в 01:08)

Я всем доволен, и жить хороша, и жить хорошо.
Вот вы, наверное, знаете даже какое нижнее белье носят сотрудники Яшкины, в общем спец по этому. ) Вы же дельное замечание по этому поводу выразили, еще и распишите подробно об этом, если спросят. Ну а далее... ну не в тему, нет ни доводов, ничего.
Вот положив руку на сердце, ваш первый был тоже из разряда вашего определения, так ведь?

Ответить  

автор: Владимир55   (16.08.2012 в 10:05)   письмо автору

для: confirm   (16.08.2012 в 01:41)

Вот положив руку на сердце, ваш первый был тоже из разряда вашего определения, так ведь?

Дело в том, что тогда не было самого понятия говносайт. И ценность ресурса оценивалась исключительно его полезностью и внешним видом. К какой категории следовало бы отнести тот сайт, судите сами.

Я тогда только что создал лизинговую компанию. Но хотелось заниматься не только внутрироссийским лизингом, но и международным. Поэтому сайт был ориентирован как на россиян, так и на возможных зарубежных партнеров. Он рассказывал об особенностях российского законодательства по части внешнеэкономической деятельности, кредитования, лизинга, валютного регулирования и налогообложения.

Рассказал подробно о своей компании, истории создания, финансовых возможностях и перспективах, поделился планами на будущее.
Рассказал о себе, поместил несколько своих фотографий в деловой среде и в обычной жизни. Дал фотографии всех ключевых сотрудников, рассказав об их опыте, образовании, стаже работы и совершенных сделках. Для каждого указал прямой телефон и на каком языке с ним можно вести беседу; отдельные контакты для группы переводчиков.

Описал основных клиентов своей фирмы, дал их логотипы и описания, назвал сделки с каждым из них, поместил благодарственные отзывы, какие были, и дал координаты для связи, чтобы желающие могли проверить достоверность этих сведений.

Дал информацию о политической жизни в России, как я её себе представлял, о состоянии экономики и перспективах на ближайшие годы.

Дал информацию о столице, привел множество статистических данных: количество заводов, магазинов, театров, храмов, учебных заведений, парков, жилых домов, дошкольных учреждений, численность населения, суммарную длину улиц, количество наземных транспортных маршрутов и протяженность метро, объем съедаемой в сутки пищи и выпиваемой воды, а также множество других сведений, некоторые из которых неизвестны не только за рубежом, но и самим россиянам.

Все эти статьи я писал сам, сопроводив их массой примеров, причем очень простым языком, чтобы при переводе не возникло неточностей.

Для каждой страницы были созданы анимированные гифы, чтобы серьезный материал не превращался в тоскливый.

Все сделал сам. Без хитростей, на простом HTML с табличной версткой.

=========

Это не значил, что свой сайт противопоставляю ТС. Вы спросили – я ответил.

Ответить  

автор: confirm   (16.08.2012 в 12:59)   письмо автору

для: Владимир55   (16.08.2012 в 10:05)

Вы совсем не о том.

Ответить  

автор: Владимир55   (16.08.2012 в 15:20)   письмо автору

для: confirm   (16.08.2012 в 12:59)

-

Ответить  

автор: Filsh   (15.08.2012 в 22:35)   письмо автору

для: Владимир55   (15.08.2012 в 21:12)

Ну реально, мой первый сайт страшно кому то показывать, а тут на форуме такие нелепые вопросы задавал что ппц.
Я не знаю как там внутри написано все, но очень не плохо. Типичная проблема это дизайн, все смотрят на обертку и никто не задумывается над тем как там все работает. Подточить дизайн и таких коментов больше не будет.

Ответить  

автор: btr   (16.08.2012 в 10:49)   письмо автору

Поправьте фразу - правильно "сколько времени"

Ответить  

автор: elenaki   (16.08.2012 в 11:05)   письмо автору

ужОс

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования