|
|
|
| У меня на сайте в каждой рубрике идет сначала статичный текст, а потом анонсы статей. Проблема в том, что этот текст отображается на каждой странице рубрики, а мне это мягко говоря, не нужно. Как прописать, чтобы текст отображался только на первой странице рубрики?
К примеру:
/category/sad-i-ogorod/ - здесь идет текст. Если вы пролистаете до конца страницы и перейдете на предыдущие записи
/category/sad-i-ogorod/page-2
,то там опять будет этот текст... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: СветланаР
(02.11.2012 в 16:20)
| | И кто его добавляет, ваш скрипт? Значит проверяйте, и если 1 страница, добавляем, если нет, значит нет. Или в чем вопрос? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(02.11.2012 в 16:29)
| | Проблема вот в чем: для лучшего продвижения сайта и соответственно, рубрики, мне по итогам сео аудита порекомендовали добавить описательный статичный текст на каждую рубрику. Сделать это можно через админ панель Wordpress. А вот побочный эффект - появление этого текста на всех страницах с анонсами статей - я убрать не могу...
Вроде как можно это исправить, внеся определенные коррективы в код, но что именно и как?.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.11.2012 в 16:32)
| | Ну если через панель нельзя конкретно указать по-страничное добавление, то значит открывайте скрипт обработчик данного и вставляйте проверку, о которой я говорил выше - будет добавляться только на первой странице. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.11.2012 в 16:34)
| | дело в том, что если в html я разбираюсь, то рнр для меня - труднопроходимые джунгли... Может подскажете, где именно искать это все и что править? | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.11.2012 в 16:38)
| | Где именно я не знаю. Это может вам подсказать тот, кто хорошо знает этот движок. А мне, для того чтобы вам ответить на этот вопрос, нужно будет его установить, найти место вас интересующее, и только тогда ответить.
Вам лучше на форум обратиться, который именно по этому движку обсуждает вопросы. Должен быть такой, поискать в сети надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.11.2012 в 16:42)
| | спасибо, будем искать... | |
|
|