|
|
|
| При исполнении скрипта регистрируется затраченное время, а также пик памяти, использованной скриптом, и все это фиксируется в логах.
Делается это для того, чтобы в случае, если скрипт перестанет правильно исполняться, то можно было бы сообщить хостеру о том, какие ресурсы он потребляет, и сравнить с возможностями хостинга.
Но хочется большего.
Хочется средствами самого скрипта зарегистрировать ситуацию, когда хостинг его сбросил. То есть, сам факт того, что работа скрипта была прекращена хостингом. Возможно ли это? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(12.12.2012 в 12:24)
| | Если скрипт будет отключен, как он сможет зарегистрировать, что сие произошло, будучи отключенным? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.12.2012 в 12:24)
| | Вообще довольно странная ситуация, обычно ресурсы выделяемые скрипту ограничиваются в конфигурационных файлах. Ситуация, когда они не ограничены, а логгируются, как-то не очень нормальная... в любом случае нужно знать параметры, по которым принимается решение ограничения. Вряд ли это память, текущие реализации PHP так устроены, что ограничение по памяти есть всегда. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(15.12.2012 в 08:18)
| | Проблема в том, что при использвании популярных CMS возникают конфликты с хостерами, ибо CMS постоянно зависает (в особенности при импорте и экспорте прайсов), и обе стороны кивают друг на друга.
При этом разработчики CMS никогда не могут объяснить, сколько ресурсов им нужно, а хостер не может отловить момент отказа и четко назвать причину.
Системная безграмотность просто жуткая! | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2012 в 12:59)
| | Владимир, я давно перестал получать хостинг у сторонних компаний, в большинстве своем, я прибегаю к компаниям, предоставляющим облачные решения - готовые виртуальные сервера - сам как мне нужно произвожу развертывание, например скалакси - не сочтите за рекламу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: oradev
(15.12.2012 в 15:29)
| | На кого нарвешься... бывает облачный хостинг + настройки под конкретную CMS, так потом четыре дня ползаешь по нему и доконфигрируешь, чтобы CMS, указанная заглавными буквами в тарифном плане заработала... то одно отвалится, то другое... | |
|
|
|