Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: подскажите как сделать вывод новости.

автор: Юджин   (23.12.2012 в 08:27)   письмо автору

Здравствуйте.
Как бы сделать чтоб начало новости выводилось на главной, с ссылкой читать далее, а сама новость писалась на отдельную страницу , в конец этой страницы новостей, по ссылке чтоб открывалась страница новостей, но не с начала, а там где эта новость.

Всё это на файлах, без базы, с возможностью установки нескольких таких вот блоков новостей как на главной, так и на других страницах, максимально просто, а новость писать можно сразу на страницу новостей, на html, можно вставлять в текст новости код разделяющий превью и остальное, и анкор.

Кокаво мнение экспертов?

Ответить  

автор: Юджин   (24.12.2012 в 01:31)   письмо автору

для: Юджин   (23.12.2012 в 08:27)

...эх, зря я написал "какаво мнение экспертов", в виде шутки, теперь наверно ответа не дождусь.

Ответить  

автор: Valick   (24.12.2012 в 02:05)   письмо автору

для: Юджин   (24.12.2012 в 01:31)

да спят все :)
вообще это реализовать не сложно, а можно просто готовую CMS взять
___
а я вот не сплю...
хреновней занимаюсь :)
интересно было решить задачу
http://valick.hut2.ru/spiral.php

Ответить  

автор: Юджин   (24.12.2012 в 21:38)   письмо автору

для: Valick   (24.12.2012 в 02:05)

Дык там, я думаю, всего две сточки кода, и сайт статичный у меня, весь запутанный, куда там CMS.

По задумке я делаю штуки четыре дива, на главной, там пишу инклюды, то, сё,
потом делаю тоже четыре страницы новостей, туда пишу новости анкор вручную ставлю, можно и по ftp прямо, и начальные строчки новостей инклюдятся на главную и еще куда хочешь.

С удовольствием бы заказал бы у кого нибудь, дык ведь даже неловко как-то, вопрос то копеечный.

Ответить  

автор: Юджин   (26.12.2012 в 21:14)   письмо автору

для: Юджин   (24.12.2012 в 21:38)

wmr 0,4к ?
(из расчёта 2 килорубля в час)

...какаво всё-таки мнение экспертов?

Ответить  

автор: Sfinks   (31.12.2012 в 14:43)   письмо автору

для: Юджин   (24.12.2012 в 21:38)

Думаю ответа нет потому что "сайт статичный у меня" не стыкуется с "чтоб начало новости выводилось на главной, с ссылкой читать далее".

Если сайт статичный, то и пропишите ручками в коде главной страницы начало нескольких новостей с соответствующими ссылками.

Не понятно в чем вопрос! Как написать начало новости? Или как написать ссылку?
Или же сайт не совсем статичный? Тогда чем планируете резать новости, а главное откуда их брать.

И тем более не понятно "там пишу инклюды, то, сё" - где это там на статичном сайте.

В общем чтоб получить ответ, нужно грамотно задать вопрос.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования