Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: У меня с кошелька webmoney украли деньги. Подскажите что делать

автор: Den*s   (17.09.2008 в 15:06)   письмо автору
19 Кб

Я перечислял деньги на один кошелёк, п процессе передачи произошёл
сбой, после чего я не мог запустить WebMoney Keeper Classic 3.6.0.2
По ошибкам виндовс я увидел файл из за которого произошёл сбой (он
прикреплён), после удаления этого файла приложение запустилось, но в
кошельке денег не оказалось.
Вот кошелёк на который ушли деньги Z978239033566
Подскажите что делать и как вернуть деньги

Ответить  

автор: cheops   (17.09.2008 в 15:25)   письмо автору

для: Den*s   (17.09.2008 в 15:06)

Посмотрите историю - трансферы остались? Напишите в службы тех.поддержки с описанием ситуации. Деньги на сервере хранятся, кошелек у вас на машине - это всего лишь ключ, если деньг нет, значит они должны быть перечислены. Если они не перечислены - трясите службы технической поддержки.

Ответить  

автор: Den*s   (17.09.2008 в 16:12)   письмо автору

для: cheops   (17.09.2008 в 15:25)

Да трансферы остались. Я перечислял одну сумму на один кошелёк, а в итоге ушло всё содержимое кошелька на другой. В суппорте меня посылают то по одному адресу то по другому. Но я их всё равно достану.
В том то и дело, что деньги перечислены без моего согласия куда то.
Если это вирус, то его не находит ни один антивирус с обнавлёнными базами. После удаления файла всё заработало.
Самое интересно что когда я нажимаю "Найти владельца кошелька" приложение мне отвечает "Указанный WMID или кошелек не найден"
Можно ли надеется что это глюк (хотя наврятли) и деньги перечислены на несуществующий кошелёк и их можно вернуть

Ответить  

автор: Den*s   (17.09.2008 в 16:14)   письмо автору

для: cheops   (17.09.2008 в 15:25)

Да трансферы остались. Я перечислял одну сумму на один кошелёк, а в итоге ушло всё содержимое кошелька на другой. В суппорте меня посылают то по одному адресу то по другому. Но я их всё равно достану.
В том то и дело, что деньги перечислены без моего согласия куда то.
Если это вирус, то его не находит ни один антивирус с обнавлёнными базами. После удаления файла всё заработало.
Самое интересно что когда я нажимаю "Найти владельца кошелька" приложение мне отвечает "Указанный WMID или кошелек не найден"
Можно ли надеется что это глюк (хотя наврятли) и деньги перечислены на несуществующий кошелёк и их можно вернуть

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования