Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: если курсор вывести за правую часть экрана, то он долго возвращается...

автор: DEM   (16.10.2008 в 09:51)   письмо автору

Я думаю почти все знают, что если вывости курсор за правую сторону кэкрана, то курсора не видно... Но у меня проблема в том, что когда я пытаюсь его переместить влево\вверх\вниз\куда_нить_еще, он перемещается только через секунду где-то и это создаёт довольно большой дискомфорт... Можеткто понял это сообщение и может помочь? :)

ЗЫ. всё это началось после УДАЧНОЙ переустанвоки винды и проверки компа на вирусы (да-да, теперь у меня хороший, проверенный комп :) )

Ответить  

автор: cheops   (16.10.2008 в 11:06)   письмо автору

для: DEM   (16.10.2008 в 09:51)

Такое бывает, если только у вас несколько мониторов - посмотрите в диспетчере устройств - у вас там один монитор?

Ответить  

автор: mechanic   (16.10.2008 в 11:13)   письмо автору

полюбому рабочий стол расширен "на несколько мониторов" (раб.стол -> св-ва -> параметры -> расширить раб.стол на этот монитор)

Ответить  

автор: DEM   (17.10.2008 в 01:41)   письмо автору

Всем большое спасибо! Как же теперь стало удобно! :)

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования