|
|
|
| Есть четыре сидюка с дистрибутивом линукса, хочу объеденить всё и записать на один ДВД. Это возможно? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: himic
(21.10.2008 в 15:38)
| | И чтобы была возможность заупскать из под DOS любой из этих инсталляторов? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(21.10.2008 в 15:48)
| | Зачем каждый?
Чтобы получился полноценный загрузочный ДВД диск | |
|
|
|
|
|
|
|
для: himic
(21.10.2008 в 15:57)
| | А что значит полноценный? Если это четыре дистрибутива, значит они разные, и чтобы установить один из них надо и запускать соответствующий. Я не занимаюсь установкой Линукс, что там и как должно быть не знаю, но если все "свалить в кучу, то нет проблем - берете любую программу работающую с имиджами дисков (я пользуюсь UltraISO), распаковываете имиджи, и сливаете все на один DVD.
Если "в кучу не охота", то ваш загрузчик должен предоставлять возможность выбора установки из 4 вариантов. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.10.2008 в 16:08)
| | sim5, образ одного дистра - на нескольких CD!
Debian вообще занимает что то около 30CD | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mechanic
(21.10.2008 в 16:12)
| | Ну тогда какие проблемы? Сливаем все в кучу и все. Вот только, не знаю, если инсталлятор при этом просит загрузить очередной диск при установке, то надо будет править файл скрипта инсталляции, или чем там Линукс пользуется. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.10.2008 в 16:22)
| | я, было, хотел предложить прожечь первый CD на DVD, потом мультисессионно добавить содержимое остальных CD, но тут может случиться конфликт имен папок
если же нет, то остается надеяться, что диск требуется не тупо по какой то прописанной схеме, а именно в случае ненайденного файла | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mechanic
(21.10.2008 в 16:47)
| | Если только не считывается метка диска при этом, то можно и на так, если только можно. | |
|
|
|