|
|
|
| собственно вопрос в теме
я заметил, что свободное пространство уменьшается на системном диске диске С, когда ставлю на закачку фильм (путь сохранения указываю не диск С: ). причем оно уменьшается на столько же на сколько закачан на данный момент файл.
закачивал с помощью разных браузеров, и с Оперы качал и с Мозиллы. эффект один и тот же (на Мозилле в "Инструменты"-"Настройки" указывал путь сохранения не системный диск), но место уменьшается стабильно на системном. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SDL
(16.01.2009 в 01:10)
| | Во временную папку кешируются временные данные. Временная папка указана в путях окружения, и обычно (если не менять) это C:\Documents and Settings\USER\Local Settings\Temp, где USER имя вашей учетной записи. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(16.01.2009 в 03:38)
| | Я так понимаю здесь речь идет о переменных среды?
Я изменил значения обеих переменных среды TEMP и TMP на путь к папке e:/Temp(system)
пытаюсь загрузить с помощью браузера, с помощью Download Manager. резутат тот же - на диске C: растет объем используемого пространства... | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.01.2009 в 01:10)
| | Где честные windows-приложения в принципе хранят временные файлы?
Не на системном, а на диске с профилем. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(16.01.2009 в 09:51)
| | системный у меня диск C:
там же находится и профиль Document and Settings/...
кстати, можно изменить путь к профилю? скажем установить все его файлы на другой локальный диск? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.01.2009 в 16:27)
| | пуск.настройка.панель управления.система.дополнительно.профили пользователей.параметры | |
|
|
|
|
 86.3 Кб |
|
|
(16.01.2009 в 16:31)
| | Я там смотрел. по указанному адресу ничего не получилось изменить (рисунки в аттаче) | |
|
|
|
|
 87.9 Кб |
|
|
(16.01.2009 в 16:31)
| | когда нажимаю на "Сменить тип", то картинка в аттаче
то есть ничего изменить по сути нельзя | |
|