|
|
|
|
|
для: Mookapek
(13.03.2009 в 22:16)
| | [поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sl1p
(13.03.2009 в 22:45)
| | Насколько актуально внедрение на сайте функции подтверждения регистрации по email? Делаете ли вы в своих проектах данную функцию? Хотелось бы услышать мнения. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2009 в 22:50)
| | Если в проекте используется что-то типа форума, комментариев и т.п. - это пожалуй простой и в какой-то мере надежный способ защититься от роботов.
Если регистрация только для того, чтобы увидеть скрытый текст - можно обойтись и без этого.
Ну и если проект подразумевает рассылку писем пользователям - такая проверка на 99% обязательна, так как позволяет проверить подлинность e-mail. В противном случае шансы попасть автоматически в спам - резко увеличиваются.
Такое вот мнение.
Лично я это использую. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: yuk
(13.03.2009 в 23:22)
| | Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2009 в 00:06)
| | а я эту проверку ненавижу. Против ботов можно капчу, для восстановления пароля контрольный вопрос, а тратить кучу времени на проверку почты и копирование кодов мне жалко | |
|
|
|
|
|
|
|
для: вялый
(14.03.2009 в 13:14)
| | Капчу то сегодняшние боты без труда проходят.
И про какое копирование кодов вы говорите? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2009 в 17:35)
| | заставить бота читать письма не так уж сложно. И своё мыло на левых сайтах я светить не желаю
копирование кодов это прохождение по ссылке в письме, или копирование кода в специальное окошко на сайте | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2009 в 00:06)
| | Для такой штуки есть куча сервисов, типа эмейл на 10 минут в один клик.
Что намного облегчает регистрацию на подобных сайтах:) | |
|
|
|