Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Варварский способ создания графики

автор: Владимир55   (30.04.2009 в 17:38)   письмо автору

Если мне требуется какая-нибудь замысловатая форма шрифта, то я пользуюсь возможностями ВордАрт. Однако, если полученый код напрямую установить на странице, то:
- он получается очень большим;
- я не уверен, что его обрабатывают все броузеры (хотя ИЕ, Опера и ФФ обычно читают, но был случай, что Опера что-то пропустила).

Поэтому я делаю копию с экрана и обрабатываю ее в фотошопе, формируя таким образом требующийся графический файл.

Такая технология допустима? Или это что-то уж очень... не знаю что?

Ответить  

автор: sim5   (30.04.2009 в 17:44)   письмо автору

для: Владимир55   (30.04.2009 в 17:38)

В фотошопе можно любое выделение (и шрифта в том числе) превратить в кривые, а затем их искажать как угодно. Кроме того в нем масса других инструментов, которые позволяют любой шрифт "узувечить" до неузнаваемости.

Ответить  

автор: elenaki   (30.04.2009 в 22:11)   письмо автору

для: sim5   (30.04.2009 в 17:44)

со шрифтами лучше работать в Кореле или специальных программах для шрифтов

Ответить  

автор: sim5   (01.05.2009 в 01:35)   письмо автору

для: elenaki   (30.04.2009 в 22:11)

Кто вам такое сказал? :) В шопике нисколь не меньше возможностей работы со шрифтами, чем в корел. Все определеяется в конечном итоге не программой, а желанием и фантазией. Если досточно того, что дает Вордарт, то на этом можно и остановиться, если же нет, лезем дальше.... )

Ответить  

автор: SHAman   (01.05.2009 в 18:51)   письмо автору

для: Владимир55   (30.04.2009 в 17:38)

Если результат вас устраивает, то почему нет?

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования