|
|
|
| Сегодня капался в инете, на тему регистарции домена. В среднем регистарция домена в зоне .RU стоит 600 руб. А на одном сайте нашел за 90 руб. В чем подвох? Почему такая разница в цене? И стоит ли вестись на эту цену? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tAleks
(10.04.2009 в 17:04)
| | Подвоха нет. Просто это, скорее всего, партнёры регистратора reg.ru. Этот регистратор снижает цену для оптовых закупок своим партнёрам. Поэтому партнёры, продавая много доменов в месяц по льготной цене, имеют возможность предложить своим клиентам такие низкие цены.
Я, например, пользуюсь услугами 2domains.ru. Вполне доволен и вроде не кинули за полгода сотрудничества =). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(10.04.2009 в 21:50)
| | Вот я тоже про этот сервис говорю - 2domains.ru. на нем по 90 руб. регистрация.
Вопрос: Это только регистрация дешевая? А в дальнейшем продление по обычной цене? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.04.2009 в 18:19)
| | >Вопрос: Это только регистрация дешевая? А в дальнейшем продление по обычной цене?
Как правило, да (может где-то и продление есть по дешевой цене, однако, я такого ещё не видел). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.04.2009 в 19:35)
| | Зарегистрировал через них домен.
В панели управления в разделе "Стоимость услуг":
- Регистрация - 99 руб.
- Перерегистрация - 99 руб.
Перерегистрация, это и есть продление, или это что-то другое? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.04.2009 в 18:19)
| | Продление по цене регистрации. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.04.2009 в 17:04)
| | Для серьезных проектов важнее денег надежность владения доменом. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(11.04.2009 в 01:30)
| | Правилами установлена минимальная цена домена - 500 р. многие регистраторы их нарушают так как покупают их оптом по дешевке | |
|
|
|