|
|
|
| Гонору у его создателей много, ничего не скажешь, но вот достала он меня уже по такому поводу - пропадает курсор в окне Опера, двинешь мышкой, пявится, через секунд 5-6 опять исчезнет. На прежней версии такое замечал и на этой - 9.64, сборка 10487.
Кто либо за своей оперой наблюдал такое или это у меня только? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(07.05.2009 в 22:57)
| | В игре naruto-arena.com, запрограммировано так, что бы курсор исчезал, в ОПЕРЕ так будет даже если я буду в другйо вкладке (не с игрой).
Может у вас тоже запущена похожая страница? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(07.05.2009 в 23:05)
| | Я вообще не любитель играть на компьютере, не до них.... Не важно какая страница, на страницах форума тоже самое, нет никаких игр запущенных и прочей бяки....
Было предположение, что это от сборки Windows зависит - нет, проверено....
Было предположение, что мешают некие приложения (конфликт) - нет, сейчас "девственно обнаженная" система....
Остается предположить, что глюки связаны с плохой поддержкой тех или иных драйверов устройств установленных в системе. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.05.2009 в 23:12)
| | А моя опера не видит желтых ссылок))) Вообще конечно глюковатая штука, но больно хороша. Особенно скорость впечатляет. Я лично готов прощать эти мелочи. Даже за то, что она прощает кучу косяков кривой верстки и ошибок JS.
А курсор у меня всегда на месте, видно местный глючек. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Николай2357
(08.05.2009 в 04:36)
| | Ничего себе мелочь, если бы пункты меню не подсвечивались, то выбор был бы вообще не возможен, когда курсора не видно. Значит что-то либо с поддрежкой коряво, либо обращениями системными, в общем что-то с платформой "железячной" связано скорее всего. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Николай2357
(08.05.2009 в 04:36)
| | Можете попробовать браузер Хамелеон, он делает Оперу по скорости и предоставляет гараздо больше программерских хитростей. (Chmeleon) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Yustys
(11.05.2009 в 03:36)
| | Мне собственно торопиться некуда, а вот Оперу приходиться учитывать.... И хрен редьки не слаще.) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Это происходит на какой-то конкретной странице или вообще? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(08.05.2009 в 09:10)
| | На любых страницах, и только в Опера, в другом софте такого не наблюдается. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.05.2009 в 09:14)
| | Впервые такое слышу =/
Я поставил себе 10.00 alpha и вообще не знаю бед. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(08.05.2009 в 09:42)
| | Вот мне и инетерсно почему так у меня? И выявить причину сложно, во всяком случае никак пока не получается. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Сборка, как у Вас - такого не наблюдаю | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Незнайка
(08.05.2009 в 11:42)
| | Да я уже понял, что это чисто мой экслюзив :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.05.2009 в 11:45)
| | sim5 , да у Вас там кунсткамера прямо...
Сперва php , который со строками работатьь не умел (он кстати выздоровел?)... теперь браузер... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(08.05.2009 в 13:48)
| | РНР - это были проблемы с библиотеками подключаемыми, вернее они были причиной. Строки это еще мелочи, там куда интереснее моменты были, например, если после запроса к базе спросить, что я такое получил, в ответ пустота, хотя мы и так значем, что это ресурс :)
А вот с Оперой да, не понятно, хоть запускай отладчик и перехватывай сообщения системы. Я заметил только одну вещь. У меня начались проблемы с материнской платой и мышкой вообще. Ну мышь, это частые распознавания одиночного клика как двойного. Причина - старая модель мышки. А вот чтобы установить причину сбоев МП, пришлось проверять работу системы на нескольких моделях материнсоких плат, и все они были собраны на чипсетах от nVidea. И на всех наблюдался этот глюк с Оперой. Но, не думаю, что только у меня одного МП на этом чипсете. Суйчас у меня МП ASUS M2N32WS Professional, все отлично, все как часы работает, кроме этой Опера, при чем это не всегда так, но если она начинает глючить, то глючит по полной.... Вот сегодня все нормально, хотя я уже и софта много установил, но нет гарантии, что этот глюк не начнется в любое время. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.05.2009 в 14:02)
| | sim5, может, причина в дополнительных скриптах и пользовательских стилях? Я себе ставил скрипты для файлобменников, качать лучше не стала, но проблемы были, в т. ч. и с курсором. Убрал - все нормально :)
З.Ы., тоже был глюк с мышью, точно такой же) как бы, грубо говоря, событие onmouseup воспринимается виндой как второй клик. Ттт, сейчас все нормально, видимо, троян как-то косвенно влиял. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: amigo63
(14.05.2009 в 13:12)
| | Нет, нет никаких дополнительных скриптов, и троянов нет.... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я использую Opera на разных операционных системах от Win98 до Windows7, а также на Linux Mandriva и Ubuntu курсор ни разу не пропадал... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Zend72
(08.05.2009 в 14:59)
| | Вообще не жалуюсь, особенно после того как увеличил количество элементов в экспресс панели до 12 | |
|
|
|
|
автор: Доброжелатель (13.05.2009 в 16:24) |
|
|
для: winflip
(13.05.2009 в 15:34)
| | А как так сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Доброжелатель
(13.05.2009 в 16:24)
| | Ну например сейчас сижу в windows 7. В свойствах папки разрешаем показывать скрытые и системные файлы(для наглядности). Открываем C:\users\admin\AppData\Roaming\opera\opera\profile\speeddial.ini. В конец файла добавляем пустую строку и дописываем
Соответственно меняем показатели на нужные и имена папок могут не совпадать но быть похожи, по моему в XP вместо AppData Application Data вместа users documents and settings и т.д, у меня широкий экран поэтому я поменял, а так не советую | |
|
|
|