|
|
|
| Поставила как-то злая мачеха Windows 98 и Windows XP в одну папку, позвала Золушку и сказала:
- ЧТОБЫ К УТРУ ОБЕ СИСТЕМЫ БЫЛИ ПО РАЗНЫМ ПАПКАМ....
===========================
Огромный, колоссальный труд проделали программисты MicroSoft... Жаль, что всё впустую!
===========================
Одна самка верстальщика за день может вогнать в депрессию двух-трёх дизайнеров. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(23.05.2009 в 20:10)
| | 1 и 2 прикольные, третий не понял :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(23.05.2009 в 23:21)
| | >1 и 2 прикольные, третий не понял :)
/*пережевывая вечернюю порцию дизайнеров*/ Вы наверное дизайн не рисуете, а если рисуете, то сами его и верстаете :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.05.2009 в 00:10)
| | Не-е-е... дизайн - это точно не моё, как и люое рисование\пение и т.д. (хоть на гитаре и учусь играть). У меня как-то вообще с вкусом не сложилось...
ЗЫ. перечитал... не знаю почему, может из-за того что в последнее время перестал читать удожественные книги и ситаю только технические по программированию\проектированию и т.д., но я прочитал не ДИЗАЙНЕРОВ, а ДИНОЗАВРОВ :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(24.05.2009 в 00:22)
| | — Доктор, помогите! Меня всюду преследуют компьютеры и все, что с ними связано!
— Успокойтесь! Присаживайтесь, съешьте этих мягких французских булок да выпейте чаю!
===========================================================================
– Что у программистов быстрее всего изнашивается?
– Отпечатки пальцев.
=========================================================================
Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
(от себя добавлю - письмо, написанное рукой, - признак сломанного принтера :) сегодня
написала впервые за ... не помню сколько лет)
========================================================================== | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(24.05.2009 в 10:53)
| | >признак сломанного принтера
А зачем его печатать? Инет отключили?:)
PS у меня тоже есть принтер... но я уже лет 8 не могу вспомнить где он лежит:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(24.05.2009 в 20:10)
| | >PS у меня тоже есть принтер... но я уже лет 8 не могу вспомнить где он лежит:)
Попробуй отправить что-нибудь на печать.
По звуку и найдешь :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(24.05.2009 в 20:10)
| | печатать надо было, потому что адресат (моя двоюродная сестра в Германии) не имеет интернета.
да-да, есть и такие люди еще. она вообще не в ладах с компом, хотя сама пилотирует вертолет. | |
|
|
|