Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: WINDOWS

автор: Vashkatsi   (21.06.2009 в 14:51)   письмо автору

Возникла проблема установки винды. Хочу установить ХР у меня она и была, но что-то не получается, может есть какая-то система которая у станавливается стабильно.

Ответить  

автор: pini-pini   (21.06.2009 в 15:55)   письмо автору

для: Vashkatsi   (21.06.2009 в 14:51)

Есть, даже есть выбор:
1)DirectHands+AnyOS
2)Madriva Linux/Ubuntu Linux
(каков вопрос, таков и ответ)

Ответить  

автор: Vashkatsi   (21.06.2009 в 16:05)   письмо автору

для: pini-pini   (21.06.2009 в 15:55)

Я не сильно разбираюсь и извиняюсь за написаные глупости, но мне хочется услышать более полный ответ, ато мне ваш ответ ничего не говорит.

Ответить  

автор: DEM   (21.06.2009 в 16:12)   письмо автору

В чём имено ошибка установки? Что за систему вы хотите? Если честно я ничего не понял (ну точнее понял, что у вас проблемы с установкой и всё)...

Ответить  

автор: sim5   (21.06.2009 в 16:48)   письмо автору

для: DEM   (21.06.2009 в 16:12)

>Возникла проблема установки винды. Хочу установить ХР у меня она и была....

Ответить  

автор: sim5   (21.06.2009 в 17:01)   письмо автору

В интернете различных сборок Win XP, выбирайте любую. Я испробовал много их, нашел одну стабильно и без глюков работающую - BEST.XP_v.8.12.4. Использую сборки, а не стандарный дистрибутив потому, что не очень нравится оформление стандартное, а предлагаемые кряки библиотеки для смены офрмления в ХР SP3 не работают корректно. К тому же, эта сборка имеет встроенный твикер, очень полезный и удобный, и другие полезности.
Установка происходит в автоматическом режиме, нужно только ответить на вопросы типа, имени пользователя, пароля администратора (если надо), часового пояса... Эта сборка (да и многие другие) имеет встроенные драйверы для различных МП и иных устройств, которые лучше не устанавливать (пропустить), так как они будут установлены все, не зависимо от того, есить ли у вас такое устройство или нет. Драйверы лучше ставить новые, от производителя, скачав их с официального сайта. Кроме этого рекомендуется скачать последнюю версию BIOS МП и тоже обновить ее, это полезно.
Можете скачать и стандартный (чистый) дистрибутив, и установить его, а если захотите что-то внести в него свое, то вам поможет nLite.

Ответить  

автор: Vashkatsi   (22.06.2009 в 15:14)   письмо автору

для: sim5   (21.06.2009 в 17:01)

Спасибо за совет, попробуем.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования