|
|
|
| Если он уже установлен у меня на компе C:/Webservers (z), я могу установить его на флешку и запускать с флешки, при том, что с компа я его удалять не стану? То есть смогу я запускать Денвер и на флэшке, и на компе? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(04.09.2009 в 16:36)
| | Если ты установиш с этого же компа на флешку, то ссылки затрутся на новые (на флешку). Проше снести на компе и поставить только на флешку, а например в корень флешки и на рабочий стол кину ярлыки на запуск сервера. В этом случае со своего компа будешь запускать с рабочего стола, а с чужого через ярлыки корня флешки...
То есть смогу я запускать Денвер и на флэшке, и на компе?
Ярлыки для запуска сервера скопируй в другое место илипереназови их во избежании автоматической замены при установке другого.
Пы.Сы. Не бейте если не прав :) Денвер ставил с год назад :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(04.09.2009 в 16:36)
| | с ярлыками можно совсем не заморачиваться , у меня в панели инструментоов создана панель "мой Сомp" и мышкой легко достаётся любое exe, чтобы его запустить
там проблема может быть с тем что в /etc/CONFIGURATION.txt
(или /denwer/CONFIGURATION.txt на денвер3)
subst_drive = Z
# Конфигурация по умолчанию, которая используется при вызове
# /etc/scripts/Control.bat (запуске/остановке комплекса).
# По умолчанию доступны две конфигурации:
# - "main": подключает виртуальный диск при загрузке;
# - "reserve": подключает диск при запуске серверов.
# Рекомендуется использовать "main".
# См. также /etc/scripts/README.txt.
runlevel = reserve
| например если стоит main , то при выключении и извлечении флешки виртуальный диск вроде должен пытаться остаться (ставьте reserve)
,ещё и желательно разные буквы , если остаётся диск от жёсткой установки
неполучится запустить сразу два , по крайней мере не перенастроив apache и mysql на другие порты, и не сделав разные имена сайтов. насчёт очерёдности включений-выключений и содержимым hosts, не скажу , не тестил
, из-за того что буква флешки может меняться, в конфигурационных файлфх не должно быть путей начинающихся с буквы диска, если случайно там такие имеются
>снести на компе и поставить только на флешку
однажды так потерял много файлов
, хотя мог-бы и ,Backup-ить почаще | |
|
|
|