Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Два сайта на одном хосте)

автор: Синигами   (22.12.2009 в 19:17)   письмо автору

Вобщем у нас имеется один хост, к хосту изначально был привязан домен, назовем domain1.ru)
В public_html залили папку с новым сайтом бывшим когда то domain2.ru) но теперь к нему обратиться можно только так domain1.ru/domain2 (папка с сайтом)
Я с этим раньше дела не имел, и в моем представлении я понимаю что мне нужно заменить адресс domain1.ru/domain2 на domain2.ru т.е. получить его DNS чтоб потом прописать в параметрах домена) Но как получить хз(

Ответить  

автор: magic   (22.12.2009 в 20:13)   письмо автору

для: Синигами   (22.12.2009 в 19:17)

Я думаю, что Вы просто не правильно залили сайт. Надо что б индексный файл лежал в директории что-то типа www. У разных провайдеров бывает отличаются названия директорий, где должны находится файлы сайта. Вытащите файлы сайта из domain2.ru и залейте не посредственно в каталог domain1.ru. Я думаю после этого заработает как надо.

Ответить  

автор: Синигами   (22.12.2009 в 22:20)   письмо автору

для: magic   (22.12.2009 в 20:13)

нет вы не поняли) domain1 это отдельный сайт со своим доменом) domain2 это второй сайт который залит как папка в www или public_html первого сайта) к первому сайту можно обратиться по домену domain1 а ко второму нужно по domain2 , для того чтоб domain2 указыввал на путт domain1/domain2 нужно узнать ip и dns этого пути чтоб я мог вписать его в панели упраления домена domain2)

Ответить  

автор: GeorgeIV   (23.12.2009 в 10:39)   письмо автору

для: Синигами   (22.12.2009 в 22:20)

Чувствуется каша у вас в голове. DNS пути не бывает, IP у вас один и тот же, так как не только сервер, но и корневая папка одна и та же. Вам надо просто настроить апач, чтобы он слушал оба домена,а для второго домена указать DocumentRoot на путь к domain2. В DNS для domain2 укажите тот же IP, что и для domain1

Ответить  

автор: cheops   (23.12.2009 в 10:34)   письмо автору

для: Синигами   (22.12.2009 в 19:17)

Речь идет об виртуальном хостинге? Если да, то такая возможность зависит от хостинга. Некоторые хостинги на одном тарифном плане позволяют подключать только один домен второго уровня. Другие позволяют их подключать изрядное количество (вплоть до 10). Если ваш хостинг позволяет поддерживать несколько доменных имен информацию об этом следует искать в панели управленя (а лучше сразу спросить службу технической поддержки).

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования