|
|
|
| Может кто-нибудь знает? Или может кто-нибудь посоветует другой почтовый сервер, под который легко настраивается почтовая программа сотового телефона? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(18.01.2010 в 17:16)
| | Когда у мнея был ящик на яху, я выяснил, что почтовик они разрешают только на коммерческих аккаунтах. Не знаю, как сейчас, пару лет там не был. Почтовик сотового можно настроить на любой сервер, который использует протоколы (есть три - POP3 для получения, SMTP для отправки и, как альтернатива, IMAP для того и другого), поддерживаемые телефоном (POP3, SMTP как минимум) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(20.01.2010 в 17:05)
| | Да вот не настраивается прога, всё вроде в настройках пишу как положено, а постоянно выскакивает окно запроса имени и пароля и ввод не помогает. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(20.01.2010 в 17:05)
| | Я может от жизни отстал, но разве IMAP без SMTP позволяет отправлять письма? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(22.01.2010 в 13:01)
| | Да там вроде бы РОР3, а не IMAP. Хотя я и SMTP настраиваю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2010 в 16:57)
| | POP3 - в чистом виде протокол приема, а никак не отправки.
IMAP позволяет положить письма с клиентской машины в ящик на сервере, это понятно.
Но вот что он еще и отправку выполняет, это что-то новое... | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2010 в 23:03)
| | Ну не знаю: при настройке прога предлагает выбрать протокол приёма - IMAP или POP3. И я совсем не говорил, что IMAP выполняет отпраку. Я выбираю POP3, как рекомендуют в сети. А из протоколов передачи мне и моей проге известен только один - SMTP. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.01.2010 в 09:17)
| | вопрос был адресован Commander'у | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2010 в 13:01)
| | >Я может от жизни отстал, но разве IMAP без SMTP позволяет отправлять письма?
Это я ошибся маленько. | |
|
|
|