|
 12.2 Кб |
|
| Здравствуйте.
Подскажите, на сколько эффективно покупать ссылки в sape.ru
Тематика - это услуги по городу, поисковая фраза "такие то услуги в таком то городе"
Сколько для начало нужно купить, что бы поисковики не забанили, по каким ценам брать и на каком уровне (вложенности)
На сколько это эффективно
Что вообще можете сказать по этому поводу
P.S. во вложении скриншот | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Den-s
(25.02.2010 в 21:47)
| | Ссылки в сапе эффективны, но надо их правильно выбирать.
Берите неновые сайты и чтобы не менее 50 страниц. ПР полезен, ТИЦ и тематика значения не имеют. Я не беру ссылки с динамическими адресами, содержащими "?", а также в блоках, оторванных от текста. Контекстные предпочтительнее.
До покупки надо проверить проиндексированность страницы донора в основных поисковиках.
Динамика набора ссылочной массы зависит от возраста Вашего сайта. Требуемое количество ссылок - от состояния лидеров выдачи. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(25.02.2010 в 22:16)
| | >До покупки надо проверить проиндексированность страницы донора в основных поисковиках.
а как это сделать, есть ли веб сервисы, или программки?
>Динамика набора ссылочной массы зависит от возраста Вашего сайта. Требуемое количество ссылок - от состояния лидеров выдачи.
Домену чуть больше 2 лет, в гугле сайт на 6 месте, в яндексе где то глубоко..
А если я куплю сразу например 50 ссылок, меня яндекс не забанит? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.02.2010 в 22:35)
| | Существует плагин для ФФ, позволяющий быстро проверить доноров, а также проиндексированось купленных вами в сапе ссылок. Называется Firebug. Если ссылка не индексируется две нели, я ее удаляю.
Неважно, на каком месте Ваш сайт. Важно, какой сайт перед ним.
Покупайте одноразово столько ссылок, чтобы это составляло 5-10 % от проиндексированной ссылочной массы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(25.02.2010 в 22:51)
| | Большое спасибо, пошёл делать... | |
|
|
|
|
 28.4 Кб |
|
|
(25.02.2010 в 23:08)
| | Что то я не могу понять где там смотреть индексированность и прочие "фишки" для раскрутки, больше похоже на утилиту для разработчиков...
А есть ещё какие ни будь решения, пусть даже платные? | |
|
|
|
|
 87 Кб |
|
|
(27.02.2010 в 18:59)
| | ВЭБмастер Сапе (Надстройка для ФФ, в приложении). | |
|